автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
luckyss
активист
|
|
visual73
авторитет
|
8 июня 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже сразу не понял... Значит синие будут. Сиреневого там отродясь нет)))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
kmk54
философ
|
8 июня 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssИ прежняя обложка получше была У типографии не оказалось такого материала. Будет синий. Поскольку связь с типографией была, значит процесс пошёл. Я лишь сообщаю то, о чём меня просили написать.
|
––– Всегда! |
|
|
luckyss
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ingvar1964
активист
|
8 июня 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэБлин, вот лежу и Вот тоже лежу, книга на столике, она просто синего цвета
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
spisarev
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
8 июня 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyсинее лицо" и "руки Да, а то какой то прямо инопланетянин или у него болезнь не только "синих ушей" но и "синего лица"
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
luckyss
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
8 июня 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21а что будет, если встанете Энтропия увеличится. И приблизится тепловая смерть Вселенной. ————— — Валяться нужно, — с глубокой убежденностью отвечал Горбовский. — Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: «Люди! Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!» (с)
ЗЫ. Тоже лежу...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ramir
активист
|
8 июня 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally
цитата А еще в макете обложки "синее лицо" и "руки" в цвет снега поменять(пока не напечатано) и будет вообще загляденье В первом приближении получается
|
|
|
formally
активист
|
|
ramir
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
8 июня 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, как я обожаю эту цитату... Приходим иногда в гости к не совсем известным людям, а я бухаюсь в кресло или на диван. Моя меня тыкает, а я ссылаюсь на Стругацких. Их авторитет работает!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|