автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 октября 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРР нынче и есть 1000. РРР по крайней мере 1100. На все случаи жизни ответ: в первом случае тираж максимум 300. Всего-то и подорожало за два года. Во втором 250, а то и 200. Что поделать.это общее обнищание. Больше не покупают. цитата algy первый том, говорили, хорошо разошелся Ну да. И 100 штук все пр нас. Он окупился, а доходов 0. Впору прекратить трепыхаться — тем более столько жалоб на вымывание из карманов средств.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
21 октября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Что поделать.это общее обнищание. Больше не покупают.
это было бы смешно, если б не было так грустно...
я об этом предупреждал еще пару лет назад, за что и был радостно освистан коллегами и пообещал больше не писать в теме пб... как Вы тогда назвали мои прогнозы о неминуемом падении тиражей и увеличении цены — "экономической истерикой"? ну и где теперь рр с тиражом 3000 и ценой 300 руб?
|
|
|
Labardan 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
leoniferr 
 новичок

|
|
Aligus 
 философ

|
|
_gorm 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
22 октября 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Карсак-1 — выслан всем, я не должен ни 1 книги. Был в загуле, что меня не извиняет. Приношу прощения всем, перед кем должен извиниться. Карсак-2 готовится: не слушайте вообще никого, кроме меня.  До конца этого года ТОЧНО выйдет №2 и, возможно, №3. Соболева не слушайте — он не владеет информацией. Вопросы — мне в личку.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
22 октября 2016 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соболев, давайте честно: я вам кое-что делал — вы со мной рассчитались. Есть претензии по переводам? Я вам должен хоть копейку? Или вашему другу — художнику? Всё остальное не хочу выносить сюда... будет куча плохого обо мне... и такая же куча о вашем друге. Давайте эту тему просто закроем.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
22 октября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 "...Вас уже выпустили?..." (с) Иван Васильевич 
Лев, дело Ваше, конечно, но я бы на вашем месте договорился с кем-нибудь перед очередным загулом (так сказать, превентивно, на берегу), чтобы они за вас книги рассылали... уж больно много образовалось на ФЛ коллег, сильно на вас нагретых...репутация-вещь очень хрупкая... ваши периодические извинения уже плохо помогают...
это так, добрый совет со стороны
|
|
|
algy 
 магистр

|
22 октября 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
друзья, я в недоумении: на алибе появилось объявление ищу книгу: Казанцев А. Фаэты. издание 1974 года, в отличном состоянии, только в матерчатом переплёте! 1500руб.+
кто-нибудь видел фаэтов в коленкоре?
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
22 октября 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy друзья, я в недоумении: на алибе появилось объявление ищу книгу: Казанцев А. Фаэты. издание 1974 года, в отличном состоянии, только в матерчатом переплёте! 1500руб.+
Такое же обьявление, только по "Девочке с Земли" было пару лет назад. И что самое интересное на него было где-то пять откликов! Но на заданный здесь вопрос о тканевом переплете в "Девочке..." был получен ответ, что никто никогда такого переплета не видел. Кто знает — может и есть.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|