Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 00:23  
luckyss нет конечно, это же БП и к рамке отношения не имеет:-))):-))):-D

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 00:41  
Да. Эту книгу мы принять не можем.
Рамка БПНФ имеет чёткие признаки: узор, корешок, титул и т.д.
Так что смело фотографируйте три других позиции и выкладывайте.

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 07:08  
Ещё одно доказательство что я книги купил. Это, на данный момент, последняя посылка от Геворга. Внутри была книга Шульца "Враждующие племена.", книга есть на фото.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 07:33  
Пожелание в пустоту. Может быть стоило для этого конкурса отдельную тему сделать или в колонку голосование перенести? А то тонны словесного мусора и переливание из пустого в порожнее. Информации о новых книгах не найдешь, отзывов нет, одна сплошная флудилка. И такая "радость" в перспективе до конца месяца
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 07:49  

цитата badger

радость

Так в этой теме давно запретили обсуждать рамки почти всех издательств,кроме некоторых
Но у тех некоторых и свои темы есть!
Так что да радость :-D
Но как бы и эту радость не прикрыли после голосования
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 08:42  
Лучшие рамки:1 Аввакумов А. "Смерш-44. В тени".Издательство Смерш.
                    2. Аввакумов А. "Выстрел в спину" Издательство Смерш.
                    3. Сборник "По краю пропасти" Издательство Дежавю+

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 08:46  

цитата valek0608

Лучшие рамки

По условиям конкурса предоставить фотографии необходимо!!!
Ваш голос засчитан иначе не будет

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 12:00  
Reinekelis!    А что это за книга такая у Мамонова, за переиздание которой в "рамке" Вы ратуете — "Лучшая шпага"? Может быть "Шпага- моя судьба" Х. Хайенса?, или я пропустил чегой-то?

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 12:08  
Авантюрист
Видимо Перриш Лучшая шпага фронтира. Только она , вроде , ещё и в Бухте не успела выйти.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 12:18  
Walles Разрешите полюбопытствовать, а чем Вам экземпляр "Палача" в "Бухте" так не угодил, что Вы его отложили и даже читать не стали? И считаете, что может в рамке лучше отпечатают. Брак, что ли попался? Просто интересно очень. Я прочёл своего в Бухте, и остался весьма доволен. Мне, правда абсолютно по фиг, в Бухте он, или в "рамке", по мне так в Бухте ещё даже и лучше. Но тут, как говорится, дело вкуса. Красиво жить не запретишь, и любой каприз за Ваши деньги. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 12:19  
Авантюрист
Отвечу в ЛС :beer:
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 12:23  
MaxDementiev   Я тоже было про Перриша подумал, но она точно у Мамонова ещё нигде не выходила. Где-то в дальних планах.

новичок

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 12:59  
мне вот жаль, что Мамонов перестал «паутинку» издавать

да и вовсе нет новой «паутинки»
то густо, то пусто

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 14:21  

цитата Walles

Увы, я остался не очень доволен доставшимся мне экземпляром этого много-томника в Бухте, отложил, читать не стал. Но думаю, что в рамке будет хорошо отпечатано.

Я как раз на него поглядывала, думала приобрести. Позволите поинтересоваться, что с ним не так?
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 14:43  
caremarina
Приобретайте. Это частный случай, имевший отношение к покупке четырёхлетней давности.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 15:26  
1.Аввакумов А. "Смерш-44." Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. Издательство Смерш. 2020 г. 2.Аввакумов А. "Выстрел в спину." Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. Издательство Смерш. 2020 г. 3."По краю пропасти.". Сборник военно-приключенческих произведений. БПНФ (Рамка). Нижний Новгород. Дежавю. 2020 г. Книги по году издания подходят.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 15:50  

цитата Alex.

Книги по году издания подходят.

По году подходят то.
Фотографии где?
Без фотографий человек может списки писать сколько угодно!!!

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 15:54  
VolkaIbnSashka Будем ждать... :beer: Нормальные люди, по идее, ещё на работе. 8-]
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 16:29  
А пенсионеры по Вашему люди не нормальные? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2021 г. 16:35  
Вообще то короткий день сегодня. Если в барчик не заходить по пути, большинство уже заканчивают. 8-)
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх