автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
PION
миротворец
|
|
andipa
философ
|
4 января 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Хотелось бы спросить у Антипы, сколько у него всего книг в "рамочном оформлении", и как он покупал эти книги. Я ранее писал, что достать такие книги было очень трудно. Спасибо спекулянтам, хоть их и ругали, но через их можно было достать хорошие книги. Сейчас бери , не хочу, выбор очень большой.
цитата elkub Да это всем интересно как andipa покупал свои книги
Я в теме Престиж Бука об этом писал уже, советские рамки начиная с 1960 годов раньше были практически все у меня в наличии, сейчас конечно уже меньше стало, рамки от Престиж бука покупаю выборочно , сейчас наверно уже 35 % купил, из того, что уже вышло, есть и другие рамки издательств, но их и не так много (Терра, Центрполиграф и др.)
|
|
|
andipa
философ
|
4 января 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.youtube.com/watch?v=h7e896eqcRU
да, даже книжный бум в известном фильме нашел свое отражение:
- Вот не везёт, и всё... - Ну а кому сейчас везёт? Я вон на Стефане Цвейге погорел. Уж на что стоящий писатель был. Выпустили второе издание — и всё! А Мопассан как подвёл... - Я теперь и в Конан-Дойля не верю...
(фрагмент х/ф "Когда деревья были большими", 1961 г; реж. — Лев Кулиджанов)
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
4 января 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перестаньте всё время троллить человека. Великие все собиратели, читатели, продавцы и специалисты, видимо? Цинизм, хамство и нездоровый юмор из большинства комментариев так и прёт. Большинство же культурные люди, по тысяче — три книг прочитали, а элементарного воспитания явно не достаёт. Если не написать хуже...
|
|
|
algy
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
4 января 2020 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Перестаньте всё время троллить человека. Почти то же самое написал, только другими словами. Без всякого повода зачем его упоминать?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
elkub
философ
|
|
Konan92
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 января 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Когда andipa засоряет ветку форума, флудит, ему надо делать замечания. Это нормально.
Это как посмотреть. На мой взгляд, бегая за нашим героем с усердием Моськи из известной басни, пользы не принесёшь. Выглядит это потешно. О ком это я, не знаете?
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 января 2020 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Это как посмотреть.
да как не посмотри я за ним с усердием не бегаю, но он с простодушным усердием зафлуживает уже три темы, которые я читаю постоянно мягко говоря, задолбало, ибо простота хуже воровства
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 января 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ой, ладно. Мне тоже не очень нравится, когда заходишь в тему, а там в в пятидесятый раз некто с криком "Я — Практик!" начинает воевать с ветряными мельницами несколько страниц кряду. Когда уже наизусть знаешь доводы сторон и результат этих прений на высоких тонах. Даже не уверен — это донкихотство, как подразумевалось на заре этих споров, или уже злостный расчётливый троллинг. И ничего. Мышкой прокрутил если неинтересно, вот и вся проблема — несколько секунд потерянного времени.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 января 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Мне покрутить колёсико не сложно.
А мне нет. Я всегда читаю форум подряд и внимательно, чисто профессиональная привычка. Но это безусловно мои проблемы
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 января 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я всегда читаю форум подряд и внимательно, чисто профессиональная привычка.
Похвально. Я вот стараюсь, но не всегда получается. Кстати, тогда вы, наверно, обратили внимание на содержательность постов персонального хейтера нашего героя.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 января 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кстати, тогда вы, наверно, обратили внимание на содержательность постов персонального хейтера нашего героя.
безусловно но такого рода сообщения всегда вызывают "ответку", обычно эмоциональную. мне ли не знать :) если читать подряд форум, то реально очень тяжело сквозь это всё продираться, благо авторы, которых андиппа читал в детстве и юности, судя по всему, начинают кончаться :)
|
|
|
elkub
философ
|
|