Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2020 г. 09:22  

сообщение модератора

3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2020 г. 09:56  

цитата Senna

Не раньше конца августа

Это означает, что книги в ИМ "WB" будут отправляться не раньше, чем раз в три месяца. Вот на этот срок (кому в "WB" лучше) и будут растянуты и отложены покупки хотя реализация могла идти быстрее, а в реальности сейчас так →

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 03:59  
Шесть месяцев назад умер Евгений Владимирович Витковский... Вечная память. Земля пухом. Царство небесное.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 06:21  

цитата Alex.

Шесть месяцев назад умер Евгений Владимирович Витковский... Вечная память. Земля пухом. Царство небесное.
Как быстро время летит. Кажется будто вчера. Вечная память ему.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 09:12  
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита
И к нищим и к царям она равно крута
Будь падишахом ты иль нищим на базаре
Для смерти сана нет — цена тебе одна!

Вечная ему память!

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 09:44  
Когда Витковский умер, нас постигла огромная утрата. А вспоминая все форумные баталии, мне на ум приходит стихотворение Шефнера "Древняя керамика":

цитата

На вазе — флейтист, окруженный врагами,
Стоит, бессловесную песню слагает.

Пусть он безоружен и жизнь быстротечна, —
Поет его флейта о радости вечной.

Себя он от гибели не защищает, —
Убийцам он душу свою завещает.

— Сегодня меня вы убьете, убьете, —
А завтра слова к моей песне найдете!

Плясать не впервые и петь не впервые
По музыку мертвого будут живые.

В меня свои стрелы нацельте, нацельте, —
А я вам — на флейте, а я вам — на флейте!

Убейте, сожгите и пепел развейте, —
А я вам — на флейте, из пепла — на флейте!

Вечная память, Евгений Владимирович!
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 14:15  
В планах ЖЗЛ появилась такая книга.Интересна тем,что в ней будет глава про Эверса.Германское декадентство представлено — эстетом и автором «ужастиков» Хансом Эверсом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 14:19  
[Сообщение изъято модератором]
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 11:25  

новичок

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 17:18  

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 23:50  
На Алибе августовские книги — Пинкертон, Мееров, Ренар, Баум.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 12:30  
Баум вышел значит. Где-то кроме алиба ожидается (озон, лабиринт)? В какие сроки?

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 12:49  
gooodvin На Озоне статус "Скоро в продаже" https://www.ozon.ru/product/tik-tok-v-str...

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 12:57  

цитата gooodvin

Где-то кроме алиба ожидается (лабиринт
Видел в"Л", ожидается. Но тот или не тот том — не знаю,. Не покупаю. Подпишитесь на новинки, приходит сообщение.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 13:53  

цитата gooodvin

Баум вышел значит. Где-то кроме алиба ожидается (озон, лабиринт)? В какие сроки?
В Лабиринте точно появился, в стадии ожидания. Мне пришло сообщение. В продаже еще нет. https://www.labirint.ru/books/759442/?poi...
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 14:28  
На Озоне появились:
М. Рид "Охотники за скальпами" в стадии "Скоро в продаже" https://www.ozon.ru/product/ohotniki-za-s...

Морис Ренар — "Руки Орлака" в стадии "Скоро в продаже" https://www.ozon.ru/product/ruki-orlaka-1...

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 14:34  
На Озоне появились:
Александр Мееров — «Защита 240» в стадии "Скоро в продаже" https://www.ozon.ru/product/zashchita-240...

Нат Пинкертон — король сыщиков — "Голова неизвестного" в стадии "Скоро в продаже" https://www.ozon.ru/product/golova-neizve...

Николай Брешко-Брешковский — "Сокровища Алмаз-Хана. Женщины, кровь и бриллианты". в стадии "Скоро в продаже" https://www.ozon.ru/product/sokrovishcha-...

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 14:39  
Они там больше недели висят.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 14:43  
Уже дано там.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 14:48  

цитата ramir

Они там больше недели висят.

цитата VIAcheslav

Уже дано там.

Может кто-нибудь еще не в курсе.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх