автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
26 июля 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Предлагаю рассмотреть возможность издания томика Анатолия Севастьянова. Читал данного автора в "Зеленой серии"- понравился и запомнился https://fantlab.ru/edition187032. Понятно,что у всех сверстаны планы на будущее. Здесь надо ещё одно издательство уровня ПБ,а может два,чтобы удовлетворить все запросы на рамки.Приключенческая анималистика,мне она нравится.Может Митин или кто-то другой займется? А лично мое кредо: не всё сразу — даст Бог всё будет.Думаю эту ленту читают и делают для себя пометки нужные читателям люди.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
|
Артем Викторович
активист
|
26 июля 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно именно Митин, больше его тема. Как раз Федосеевым он занимаеться. Но я за ПГ. 4 года потерплю. Есть чем эти года заполнить. Спасибо, что подсказали по поводу Казанцева, я как то не отследил, что все его тома ещё в наличие.
|
|
|
andipa
философ
|
26 июля 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Севастьянова сразу вспомнилось про двух охотников, как они голодали, остались без еды в тайге, резали медвежью шкуру на полоски и варили ее и потом ели, произведение это сейчас не вспомню, давно читал...
|
|
|
andipa
философ
|
26 июля 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артем Викторович цитата Артем Викторович Спасибо, что подсказали по поводу Казанцева, я как то не отследил, что все его тома ещё в наличие.
Да, и Казанцев, если я не ошибаюсь, эта уже допечатка, первые книги быстро ушли, и эти думаю до конца года разойдутся, Казанцев, все-таки имя...
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
26 июля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Жаль, что Лукина не будет, я его больше всех жду
И я.
цитата witkowsky Просить же у Жени новую книгу мы при наших гонорарах не можем, он и так пошел нам навстречу с "Четвертым ахау", где три четверти нового было.
Эх! Лукин, с прекрасными иллюстрациями Иванова, это просто не имеющее себе равных издание. Спасибо огромное и за вышедшие четыре тома. Но не теряю надежду на продолжение. Буду ждать и надеяться.
|
|
|
manitou
миротворец
|
26 июля 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Да, не хватает нам еще одного "Престиж Бука"...
Просто не хватает денег, ни покупателям, ни издателю.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
andipa
философ
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
26 июля 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас сборник Майна Рида и, кроме довольно большого количества опечаток, наткнулся на забавное описание портрета женщины в рассказе «Братья и сестры». «Голова слегка откинута назад, показывая смелую, но изящную шею; голова овальная, наиболее чувственной формы, кожа белая, щеки чуть тронуты розовым, глаза и волосы глубочайшего черного цвета и собраны в тугой клубок на затылке». Мда... А ведь тексты в книге собраны уникальные...
|
|
|
Varran
активист
|
26 июля 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах Эх! Лукин, с прекрасными иллюстрациями Иванова, это просто не имеющее себе равных издание
Достоинства Лукина все же не в картинках, а в текстах. Нужен Лукин в рамке — "Вече" всегда под рукой. И что-то не видно у него совершенно новых вещей. Песнопения отнимают много сил... С нетерпением жду абсолютный эксклюзив от ПБ — обещанного Запольских, неизданного Филенко и Шаламова, который без картинок все равно что водка без пива.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
andipa
философ
|
26 июля 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot глаза и волосы глубочайшего черного цвета и собраны в тугой клубок на затылке»
Да, в советские времена редакторы-корректоры за этим следили, сейчас похоже таких нет. У ЭКСМО тоже бывают забавные опечатки, не раз встречал...
|
|
|
usach
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Varran
активист
|
26 июля 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Да, в советские времена редакторы-корректоры за этим следили
Не стал бы утверждать так уверенно. Возьмем того же "Зверобоя" Фенимора Купера, что переиздавался в рамке в переводе Грица с 1948 года: "«После этой тирады в просвет между листьями выглянуло необычайно хорошенькое юное женское личико, да так близко, что Зверобой мог бы дотянуться до него веслом».
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
foshe
активист
|
26 июля 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 и oktarin книги — всегда упаковка на отлично и если найдется брак, не будет головной боли с возратом. За что вышеперечисленным людям СПАСИБО!
так это конечно, но надо брать не меньше трех чтобы доставка была бесплатная.... а счас на озоне практически такие же цены и иногда ниже.... и берешь только те которые надо.... и по одной — по две.... а на Озоне тоже в 90 процентах все норомально, но можно там просто не забирать в некоторых пунктах.... и проблем нет....
|
|
|
prinkos
активист
|
|
psw
философ
|
26 июля 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran «После этой тирады в просвет между листьями выглянуло необычайно хорошенькое юное женское личико, да так близко, что Зверобой мог бы дотянуться до него веслом» А что не так в приведенной цитате?
|
|
|
PION
миротворец
|
|
psw
философ
|
26 июля 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так все претензии к Куперу, а не к Грицу цитата As this was said, a singularly handsome and youthful female face was thrust through an opening in the leaves, within reach of Deerslayer's paddle.
|
|
|