автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Gidra
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
malshin
авторитет
|
3 марта 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky она будет переиздана с добавкой не переводившейся повести. Просто прекрасная новость, особенно если сразу и в едином исполнении.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 марта 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод заказали. Будет сразу весь комплект. По одному, наверное, тоже сделаем. И наконец заменим первый блин комом от 2012 года, — за который нас добрые люди в сети пинают.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
mikaei
магистр
|
3 марта 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Перевод заказали. Будет сразу весь комплект. По одному, наверное, тоже сделаем. А нельзя ли новую повесть присоединить к первой книге, чтобы не дублировать прекрасно изданные вторую и третью?
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
3 марта 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei А нельзя ли новую повесть присоединить к первой книге, чтобы не дублировать прекрасно изданные вторую и третью? + 1
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
malshin
авторитет
|
3 марта 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei А нельзя ли новую повесть присоединить к первой книге, чтобы не дублировать прекрасно изданные вторую и третью? Логично, уж если переделывать первый том, то можно его расширить, а то третий уже достаточно толст для того, чтобы в него что-то добавлять. Присоединяюсь.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
4 марта 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил двухтомник Джеймса Уилларда Шульца. Выражаю искреннею благодарность oktarin. Всё на высшем уровне! Так же выражаю глубокую благодарность Куратору серии Евгению Владимировичу Витковскому , Генеральному директору Г. А. Артеняну и всем работникам издательства... Благодаря всем им я , и многие другие , добавили эти две замечательные книги себе в библиотеку... Несколько слов о книгах. Книги сделаны великолепно . Иллюстрации на высоте , в добавок к ним в книгах ещё и фотографии. Так что Всем кто ещё думает... Лично я рекомендую двухтомник ! Разочарованы не будете. Кстате , у меня первый том красный , а второй жёлтый... Но никакого дискомфорта лично у меня нет.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
i249
авторитет
|
4 марта 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу сказать издательству спасибо, что начали книги упаковывать в пленку,.Мелочь, а приятно — уважение к книге,лишним не бывает.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Alex.
магистр
|
4 марта 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 Поддерживаю!!! Второй том в пленке...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Labardan
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 марта 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выйдет одна-две позиции — немедля повешу. Кстати, озон новинки все-таки взял. Будет иначе, чем раньше, ничего шокнутого, но и страшного тоже не будет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|