автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
user2010
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
17 апреля 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете последних событий... может это лишнее, конечно... но может как-нибудь особо выделить Дарк Эндрю в возможных будущих изданиях Муркока? Я имею ввиду, не просто указать в черной рамочке в списке работавших над книгой... как-то вообще его в книге отдельно указать. Все таки это чуть ли не самый любимый его автор. Не знаю, просто мысль такая пришла.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
17 апреля 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Необходимо найти нового редактора на серию. Нужна вычитка 2 и 3-го томов Эльрика и сверка с последним изданием (где все было сведено). Пока на примете никого нет. 2) К сожалению, никаких посвящений мы сделать не можем — это может сделать только Муркок лично. Уже думал над этим...
Первый том Эльрика уже на завершающей стадии. Но как то радости это не приносит
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ArK
авторитет
|
17 апреля 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum В свете последних событий... может это лишнее, конечно... но может как-нибудь особо выделить Дарк Эндрю в возможных будущих изданиях Муркока? Я имею ввиду, не просто указать в черной рамочке в списке работавших над книгой... как-то вообще его в книге отдельно указать. Все таки это чуть ли не самый любимый его автор. Не знаю, просто мысль такая пришла.
Тоже об этом думал.
|
|
|
eos
миротворец
|
17 апреля 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum В свете последних событий... может это лишнее, конечно... но может как-нибудь особо выделить Дарк Эндрю в возможных будущих изданиях Муркока?
Согласен, хотя слово редактора или подготовителей издания.
И как обстоят дела со следующим Гамильтоном? Ждать до лета?
|
|
|
angels_chinese
магистр
|
17 апреля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza это может сделать только Муркок лично.
Муркока лично можно спросить. Надо только понять, чего мы хотим.
цитата Gonza Необходимо найти нового редактора на серию
Я тоже хотел спросить, как теперь. Учитывая, сколько всего делал Андрей.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
17 апреля 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо спрашивать Муркока — только вот конкретно о чем? Какая фраза?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
k2007
миротворец
|
17 апреля 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Это издание на русском языке посвящается памяти Андрея Зильберштейна, который сделал очень много для того, чтобы эти книги узнали в России" — просто как вариан
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Sartori
философ
|
|
negrash
миротворец
|
17 апреля 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Sartori гм, справедливости ради: узнали и полюбили их намного раньше... Скорее уж просто: "Посвящается памяти Андрея Зильберштейна". Я, кстати, за эту идею — отметить таким образом его вклад в работу над книгами... да и вообще... Хороший был человек.
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
17 апреля 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Я, кстати, за эту идею — отметить таким образом его вклад в работу
Однозначно нужно! Может быть Муркок даже согласится черкнуть пару слов в память о поклоннике творчества и популяризаторе его книг.
|
|
|
k2007
миротворец
|
18 апреля 2017 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash ну я примерно написал. Понятно, что фраза должна дорабатываться. Я сам Муркока прочитал в далеком 92 году, до всяких интернетов
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sartori
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
18 апреля 2017 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ваше первое знакомство с Муркоком уместно в теме его творчества, но не в теме издательства ККФ.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric8.
философ
|
|