автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
keij 
 активист

|
12 апреля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza а можно нескромные вопросы по задавать, раз пошла такая пьянка? Меня интересуют перспективы изданий по FR (ну и немного DL).
Я так понимаю в ближайших планах после получения справки два омника — ДЛВ и Драконы? Какова перспектива комиксов в целом (если таковые есть) и двух оставшихся томов Эльфа в частности? Будете ли работать над продолжением дриццтосаги, в частности над ближайшей книгой, "Ночь Охотника" из цикла "Кодекс Компаньонов"? А то народ то ропчет, по сути с марта прошлого года ничего нового не было... И ставший уже традиционным вопрос... а что-нибудь другое по FR издать не планируете? Всё таки Сальваторе над другими авторами выделяется по сути только своей первой трилогией
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
allajex 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex А у Сальваторе точно другой формат?
Если пройти по ссылкам, то другой формат только у Инквизитора, чуть поуже...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw allajex У Сальваторе узкий блок, как у "Инквизитора" я книгу в руках держал. Значит в описании издания ошибка, вот со страницы Лабиринта габариты: 241x151x40 мм
|
|
|
allajex 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Al_cluw allajex У Сальваторе узкий блок, как у "Инквизитора" я книгу в руках держал. Значит в описании издания ошибка, вот со страницы Лабиринта габариты: 241x151x40 мм
Я об этом писал, когда книга вышла, но мою заявку Dark Andrew отклонил. Книгу в руках не держал, потому и спрашиваю
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу извиняюсь, что вопрос не о доставке и сроках выхода книг Абнетт уже написал продолжение "Парии"? Или это будет отдельная книга?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
15 апреля 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Абнетт уже написал продолжение "Парии"? Или это будет отдельная книга?
Судя по выходу Парии в 2012 году он приостановил работу над продолжением.Хотя можно встретить инфу, что вторая книга будет называться Penitent . Надеюсь всё-таки он закончит трилогию не хуже предыдущих двух.
|
––– За Императора! |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jacklip48 Спасибо. Жаль, что продолжения пока нет и не ясно будет ли вообще.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
aleks_k 
 новичок

|
16 апреля 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Откуда эти байки про следующую неделю?
Это был вопрос, может и слегка оптимистический, вот почему он байками оброс — не ясно..
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alekseykritsin Это был вопрос, может и слегка оптимистический, вот почему он байками оброс — не ясно..
Так он байкой и остался, по факту, уже следующая неделя после следующей наступила.
|
|
|
aleks_k 
 новичок

|
16 апреля 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Так он байкой и остался, по факту, уже следующая неделя после следующей наступила.
Главное, чтоб "Ангел" не стал байкой))) 
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alekseykritsin Главное, чтоб "Ангел" не стал байкой)))
Любое упоминание Ангела словно каленым железом мне по мозгам дает. Раньше думал, что хоть весной выпустят, теперь думаю, а выпустят ли хотя бы в этом году.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
16 апреля 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Это ж надо издателям так любить Ваху и так не любить НФ и Фэнтези (((( Даже в этом отношение к читателям проявляется... вот ей-богу — ерундой вы занимаетесь. Нормальный формат у Муркока, абсолютно нормальный. Мне вообще в самый раз, очень понравился. И учитывая при этом, что такой формат необходим, поскольку это будут омнибусы с циклами по несколько романов в каждом. Элрика даже в таком формате и то — на несколько томов пришлось поделить. А Кормум с 6-ю романами в том? Вот правильно Караваев пишет — фантдаб это сборище упоротых эстетов, которые скоро запах бумаги будут на полном серьезе обсуждать.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum которые скоро запах бумаги будут на полном серьезе обсуждать.
По запахам специалисты — штучный товар. Фантлаб не потянет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
stimoridj 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum вот ей-богу — ерундой вы занимаетесь. Нормальный формат у Муркока, абсолютно нормальный. Мне вообще в самый раз, очень понравился.
Мне уже всё равно какой формат лишь бы продолжали издавать
|
|
|