автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Orksss
новичок
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
11 сентября 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня СДЭК не выдал пришедшие книги, сославшись, что у отправителя задолженность. (Книгофан). Написал на почту книгофана. Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
eos
миротворец
|
11 сентября 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPoСегодня СДЭК не выдал пришедшие книги, сославшись, что у отправителя задолженность
Любопытная ситуация, а зачем было их принимать и до пункта доставки везти. Странно
|
|
|
Orksss
новичок
|
11 сентября 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред какой, ну разбираетесь со своей задолженностью, добавьте сверху если надо, но покупатель то в такой ситуации причем. У него может вообще предоплата. Надо жаловаться и в СДЭК, вот вроде Справочная +7 (495) 009-04-05
|
|
|
gamarus
миродержец
|
11 сентября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, Книгофан как организация платит СДЭКу не за каждую посылку, а получая общий счёт за отправки, за какой либо период. Бухгалтерия или не оплатила вовремя, или платёж не прошёл. Система СДЭКА в этом случае сразу ставит все посылки в стоплист. Как только платёж от Книгофана пройдёт, разблокируют и выдачу посылок. ИМХО, страшно только тем, кому прям нужно именно сегодня получить. У остальных ситуация разрешится в течение одного-двух дней.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 сентября 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная перспектива, каждый день бегать в СДЭК, чтобы выпрашивать свои, уже оплаченные, книги.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Le Taon
активист
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
11 сентября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonМожно звонить Звонил. Мне сказали "Добиваться оплаты магазином задолженности". Когда я сказал, что это их дело и обязанности(юрист или кто-то другой пусть выбивает это с книгофана), а не Мне связываться с книгофаном (*тем более я не в России -связь с книгофаном- по почте письмо послать и всё) — сказали -"Ничем помочь не можем. Выдать товар технически не можем". Вот сижу, жду хоть какого-то ответа по почте от книгофана.
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Le Taon
активист
|
|
gooodvin
философ
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
12 сентября 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня оплатили, извинились. Пойду забирать Гамильтона. Я все ждал что Эххо появится- пришлось покупать так, ибо ждать надоело.
|
|
|
arni555
философ
|
13 сентября 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пжл, есть ли новая информация на счёт выхода следующих книг Векслера и Де Кастела
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Orksss
новичок
|
|
Orksss
новичок
|
|
Pavel 1983
философ
|
22 сентября 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И это все да где новое фэнтези!Дети конечно довольны !(Узколобые подростки то же!)Где книги ?Где омник Лоуэренса????Где принц терний в омнике????Обещали!Или это только Ля-Ля!?Издательству минус!Я думал ваху перестали так хот другие лицензии подтяните,только узколобые комиксы издаете!Скатилось издательство.Когда то одними из лучших было мне вас жаль.
|
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
23 сентября 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel 1983Я думал ваху перестали так хот другие лицензии подтяните,только узколобые комиксы издаете!Скатилось издательство.Когда то одними из лучших было мне вас жаль.
Плохо думали. За счет вахи остальные лицензии и тянули. А сейчас донора нет и выпускать будут, видимо, только то что окупается само по себе.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 сентября 2023 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel 1983И это все да где новое фэнтези!Дети конечно довольны !(Узколобые подростки то же!)Где книги ?Где омник Лоуэренса????Где принц терний в омнике????Обещали!Или это только Ля-Ля!?Издательству минус!Я думал ваху перестали так хот другие лицензии подтяните,только узколобые комиксы издаете!Скатилось издательство.Когда то одними из лучших было мне вас жаль.
сообщение модератора Pavel 1983 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|