Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 03:16  
а, получается Сальваторе Невервинтер омнибусы это не новинка? Нет скидки 15%. Они же вроде вышли после начала редизайна на сайте...

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 03:17  
Не, они до начала редизайна вышли.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 03:23  

цитата chuzar

Не, они до начала редизайна вышли.

я вроде помню, что Невервинтер появился на сайте уже когда сайт был на редизайне, но на него ещё можно было зайти. Я и не заказал их потому, что в группе ВК сами ФКК писали, что не надо заказывать, т.к. сайт по сути уже не работает... Хм... Но, ладно, заказывать всё равно надо)

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 05:34  
Вот так может быть и могло быть. Я точно помню, что пока сайт работал, он у меня в корзине лежал.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 05:44  
Эшера пришлось поискать для заказа, письма действительно не приходят, даже на чек

новичок

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 06:17  
У меня сайт не загружается. При начале загрузки, просто белая страница.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 06:21  
Сайт опять прилёг. Разве нельзя было протестить и выкатить работающую версию, а не вот это вот всё... Пусть заняло бы это ещё некоторое время, но не было бы такого, что кто-то зайти не может под старыми паролями, а изменить их нельзя, а кто сумел зайти, то доставка, то оплата не работает.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:02  

цитата dranox

Сайт опять прилёг. Разве нельзя было протестить и выкатить работающую версию, а не вот это вот всё... Пусть заняло бы это ещё некоторое время, но не было бы такого, что кто-то зайти не может под старыми паролями, а изменить их нельзя, а кто сумел зайти, то доставка, то оплата не работает.

Зашел вчера ночью.Спокойно заказал.С паролями гут!Может просто вам так повезло?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:08  
У меня сайт загрузить не получается :-((( выдаёт 502 Bad Gateway
Bitrix Environment

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:22  

цитата андрон966

Может просто вам так повезло?
Тут как смотреть (повезло/не повезло), я вот успела заказать, а сейчас эти двоечники откатят все назад и заказ слетит, так что может быть подождать было бы вернее

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:24  
А у меня тоже не открывается.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:33  

цитата Kora49

Тут как смотреть (повезло/не повезло), я вот успела заказать, а сейчас эти двоечники откатят все назад и заказ слетит, так что может быть подождать было бы вернее

Сайт,да еще будут пилить (откатывать).А ваш заказ идет не только через него но и банковские переводы так что спите спокойно!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:51  
Нынче мало того, что книги недешевы, так ещё нужно не спать по ночам, чтобы успеть сделать заказ :)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 08:58  

цитата dranox

а, получается Сальваторе Невервинтер омнибусы это не новинка? Нет скидки 15%. Они же вроде вышли после начала редизайна на сайте...

Они были еще на старом сайте, я успел заказать, а потом началось...
Но книги пришли

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 09:17  
Сайт не открывается. Запускал раз 10, на разных браузерах.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 09:32  
Скрестил за ваш сайт пальцы. Верю. Надеюсь. Жду.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 10:44  
Народ.....Ну что за истерика?
Представитель издательства все объяснил. Причины понятны. На данный момент надо просто подождать.
А то прям, блин, покупки книг в режиме онлайн-времени))), минуты считаем до начала работы)
Спокойнее надо быть)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 11:10  

цитата KroxmalA

А то прям, блин, покупки книг в режиме онлайн-времени))), минуты считаем до начала работы)
Спокойнее надо быть)

Так вроде никто не истерит. Читатели ждали, вот и дождались, но не совсем того, чего хотелось. Естественно, подождём ещё.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 11:41  

цитата Mishel78

Так вроде никто не истерит
ага, пять страниц уже сообщений набили (ааа, сайт не работает, всё пропало)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2021 г. 11:46  
интересно, а омник Сальваторе Наёмники успеет поступить в продажу в мае? 15% скидка — заманчиво звучит)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх