автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
visim
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
9 октября 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М.б здесь уже было.Но баллы на озоне списываются теперь только на товары где продавец Озон.И начисление по карте Озон Кэшбека на товары где продавец не Озон-1%,а не 5% как было раньше.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
boys48
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
boys48
новичок
|
|
boys48
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
boys48
новичок
|
9 октября 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart да на этапе оформления по КП мне предлагает списать баллы, но детализации нет, а у меня и балы озон и балы озонкард есть на списание. Но по другому уже оформленному заказу от речь в детализации баланса баллов есть списание баллов озон. Наверно всё зависит от договорённости издателя и озона по условиям продажи.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
9 октября 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart А у вас не премиум? Мне насильно подарили на месяц, и вот такая же картина. Списать баллы дает только на товары с короной. Может совпадение, конечно.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
wolf66
философ
|
10 октября 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч А вот май-шоп — базовая 671
На Азбуку в МШ сейчас время диких цен. На второго Батчера 6-го числа базовая была 586 р., сейчас 661 р. На 75 р. выросла.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 октября 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а что означают цены на озон с аббревиатурой BYN? Белорусский рубль? Он тут при чем? Это у меня настройки соскочили или какой-то сбой?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 октября 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov не вижу такого. Город проверьте
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|