Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 07:39  
Уж больше полугода не заказывал ничего в Лабиринте, но в этот раз искомая книга только там нашлась. Но не в этом суть...
Во время блуждания по Лабиринту заметил, что плашка "вы уже покупали" прикреплена далеко не ко всем книгам, которые я покупал в Лабиринте. По какому принципу она то есть, то нет на купленных мною товарах определить не смог. Жаль, мне этой опцией Лабиринт очень нравился, и именно её сильно не хватает в большой тройке ИМ. Читай-город начал было реализовывать эту фичу, да так и бросил на полпути.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 08:01  
цитата Moryachok
Читай-город начал было реализовывать эту фичу, да так и бросил на полпути.

В моб.приложении отображается без проблем

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 11:48  
цитата Moryachok
плашка "вы уже покупали" прикреплена далеко не ко всем книгам, которые я покупал в Лабиринте.
Так они последнее — сайт поломали эти горе-программисты! Писал ранее — люди жалуются на это и не только.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:08  
Лабиринт конечно... Это что-то. Несколько лет там ничего не покупал. И тут зашёл на сайт, книжку одну в подарок хотел прикупить. Смотрю скидка 50% — 45 + 5 персональная. Вспоминаю, что был у меня другой аккаунт с хорошей скидкой. Нахожу, перезахожу. Персональная 15%. Нахожу эту книгу. Скидка 50=35+15.

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 19:35  
SergX Всегда так было.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:27  
А с какой суммы сейчас в Лабиринте доставка в пункт выдачи бесплатная? Набрал корзину на 3000 — доставка 240.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:39  
ildar было с пяти
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:38  
цитата Name89
на купленные по 50 баллов, на остальные 35

Мне 15 только дали. Читай город не давал отзыв отправить, пришлось на Буке оставлять. Вообще с ЧГ теперь не связываюсь. То модерацию не прошло, то молча прошло, а бонусы положенные выпрашивая. Форма связи на пару предложений, сам заполни все поля, потом отвечай на письма какой товар, какой номер заказа. Будто они сами не видят по базе. Жмоты.

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 12:41  
цитата Antea13

Мне 15 только дали
надо с фото отзывы делать, чтоб получить 35
Страницы: 123...23192320232123222323    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх