автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Moryachok
активист
|
позавчера в 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж больше полугода не заказывал ничего в Лабиринте, но в этот раз искомая книга только там нашлась. Но не в этом суть... Во время блуждания по Лабиринту заметил, что плашка "вы уже покупали" прикреплена далеко не ко всем книгам, которые я покупал в Лабиринте. По какому принципу она то есть, то нет на купленных мною товарах определить не смог. Жаль, мне этой опцией Лабиринт очень нравился, и именно её сильно не хватает в большой тройке ИМ. Читай-город начал было реализовывать эту фичу, да так и бросил на полпути.
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
kilig
активист
|
позавчера в 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokплашка "вы уже покупали" прикреплена далеко не ко всем книгам, которые я покупал в Лабиринте. Так они последнее — сайт поломали эти горе-программисты! Писал ранее — люди жалуются на это и не только.
|
|
|
SergX
авторитет
|
позавчера в 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт конечно... Это что-то. Несколько лет там ничего не покупал. И тут зашёл на сайт, книжку одну в подарок хотел прикупить. Смотрю скидка 50% — 45 + 5 персональная. Вспоминаю, что был у меня другой аккаунт с хорошей скидкой. Нахожу, перезахожу. Персональная 15%. Нахожу эту книгу. Скидка 50=35+15.
|
|
|
visim
новичок
|
|
ildar
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
Antea13
авторитет
|
вчера в 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89на купленные по 50 баллов, на остальные 35 Мне 15 только дали. Читай город не давал отзыв отправить, пришлось на Буке оставлять. Вообще с ЧГ теперь не связываюсь. То модерацию не прошло, то молча прошло, а бонусы положенные выпрашивая. Форма связи на пару предложений, сам заполни все поля, потом отвечай на письма какой товар, какой номер заказа. Будто они сами не видят по базе. Жмоты.
|
|
|
Name89
новичок
|
|