автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
30 июля 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Alex_Razor получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников.
|
|
|
Марина Че
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
Марина Че
активист
|
31 июля 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Впервые в России!
Объявляется подписка на собрание сочинений: «История жизни варвара Конана». Издательство «Северо-Запад» выпускает классическое издание в 11 тт, выходившее в 60-х гг. в изд-ве «Лансер», которое готовилось под руководством Спрэга де Кампа. Мы 1 в 1 повторяем его с приятными дополнениями для любителей темы, которые вызваны особенностями национального книгоиздания. Усредненный объем каждого нашего тома 320 страниц. В оригиналах объем разный. Поэтому несколько наших томов дополнены до нашего стандартного объема наиболее интересными рассказами и повестями классиков мировой фантастики.
Все переводы сделаны заново и сверены с оригиналами.
В оформлении использованы элементы оригинальных книжных изданий и комиксов о Конане, в сочетании с э лементами фирменного многотомника серии «Конан» издательства «Северо-Запад».
Содержание — см. фото обложек.
Книги будут выходить с периодичностью 1-2 тт в мес. Очередность выпуска не соответствует №№ томов в подписке.
Тираж строго лимитирован и будет зависеть от кол-ва предварительных заказов. Тем, кто собирается приобретать тома выборочно, необходимо заранее предупредить меня в лс или на szizdat@gmail.com.
Ценовая политика дифференцированная. Есть приятные бонусы. Подробности — в лс или на szizdat@gmail.com.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
31 июля 2021 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b нашёл переписку от 28 августа 2018 с темой «Конан и Храм тигра». Вот с тех пор жду. И не только я, кстати.
именно. Где проплаченное издание?
|
|
|
Марина Че
активист
|
31 июля 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Я намедни разбирал старую почту, нашёл переписку от 28 августа 2018 с темой «Конан и Храм тигра». Вот с тех пор жду. И не только я, кстати.
На эту позицию продолжаем собирать подписчиков, но за все время с начала анонса набралось очень малое количество подписок, к сожалению... Печатаются в первую очередь самые востребованные вещи, потому что их ждёт больше людей. Всем подписчикам Конана предоставляем возможность получить 11томник с зачетом подписки и по минимальной стоимости. За подробностями- пишите в лс.
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
31 июля 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че подписчикам Конана предоставляем возможность получить 11томник с зачетом подписки и по минимальной стоимости
мне эти камповские вариации и даром не нужны.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
31 июля 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev мне эти камповские вариации и даром не нужны не стоит забывать, что вообще о Конане мы знаем исключительно благодаря Кампу. История раком не ходит, как говорил покойный М. У. , не загорись однажды Де Камп желанием донести до читателя говардовские истории о Конане, возможно, мы бы к нашему времени даже имени такого не знали бы.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
31 июля 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятное оформление, но вот эта плашка " Классическая сага и так далее" очень несуразно выглядит.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Марина Че
активист
|
31 июля 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пояснение от редакции относительно элитки "Конан и Храм Тигра"
"К сожалению, один из наших переводчиков умер, подвесив нам несколько книг. Сначала мы ждали полгода, пока наследники вступят в права. Потом так с ними и не договорились. В итоге, книгу делаем заново, а так как с переводчиком часть оригиналов канули в небытие... Плюс часть народа деньги забрали (отписавшись), директор проект тормознул, потому как подписчиков мало. Собственно, из-за этого у нас остановилось несколько проектов (в основном, приключения). Однако, надеюсь, в сентябре снова объявим эту серию и осенью все-таки выпустим "Конан и Храм тигра"".
|
|
|
luckyss
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 июля 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так думается. По с/с Конана.
Надо сначала набрать кворум. Сколько человек (минимальное количество для) должно подписаться, чтобы издательству был интересен проект? И потом уже, по списочку — с деньгами определяться.
Во избежание.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
31 июля 2021 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 не загорись однажды Де Камп желанием донести до читателя говардовские истории о Конане, возможно, мы бы к нашему времени даже имени такого не знали бы.
вот не надо спекуляций. Говард издавался и читался до всяческих камповских потуг. И Говард дошёл до своего читателя также как и Кларк Эштон Смит.
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
31 июля 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че надеюсь, в сентябре снова объявим эту серию и осенью все-таки выпустим "Конан и Храм тигра"".
что с ранее сделанной проплатой за два экземпляра? Мне обмен на иные издания не интересен.
|
|
|
Марина Че
активист
|
31 июля 2021 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev что с ранее сделанной проплатой за два экземпляра? Мне обмен на иные издания не интересен.
Все, что обещано, выйдет или вернём деньги
|
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
31 июля 2021 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Надо сначала набрать кворум. Сколько человек (минимальное количество для) должно подписаться, чтобы издательству был интересен проект? И потом уже, по списочку — с деньгами определяться.
Во избежание.
На 11томник объявлена подписка. Без оплаты подписка не состоится, книги выходят по сути для подписчиков. Чтобы не возникла ситуация, что тираж выпущен, средства вложены, а читатель "передумал". И кстати, оплату уже начали вносить и таким образом бронировать за собой экземпляры. А тираж ограниченный.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 июля 2021 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марина Че , спрошу ещё раз:
цитата ФАНТОМ Сколько человек (минимальное количество для) должно подписаться, чтобы издательству был интересен проект?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|