автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
|
lis
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
yujinf
новичок
|
28 октября 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день. Прошёл слух что издательство планирует выпустить несколько неизданных романов Джеймса Герберта, на русском языке. Скажите, правда ли это, и что собираются издать? Или это просто слухи?
|
|
|
P.Anansi
новичок
|
|
Кантор
магистр
|
|
opasnoeleto
магистр
|
9 ноября 2024 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какой промежуток у Феникса от выхода книги в бумаге до выхода на Литрес? Я смотрю Этвуд aka Хаецкая менее чем через 2 месяца после бумажной версии появилась в каталоге Литрес, а Черча пока нет, хотя вышел в сентябре.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Yu
активист
|
9 ноября 2024 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторP.Anansi какие сборники? Прямые ссылки проблема вставить?
Лучше поблагодарите товарища и не пройдите мимо.
6 книг Логинова и Лукина с малой/микро прозой на 90% практически не издававшейся (немного было в Т9 и журналах) И всё это по 350+руб/книжка. То есть рубль-страница на Валбериз Ну, и другие авторы этой серии тоже присутствуют
Чуть облегчу задачку: https://www.labirint.ru/series/65315/
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Yu
активист
|
9 ноября 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-DЦены конечно хорошие для импульсной покупки но осознав что перечитывать все равно не буду успешно преодолел соблазн
Где ж Вы раньше были?! Удержали бы и меня )))
|
|
|
yujinf
новичок
|
|
Moryachok
активист
|
11 ноября 2024 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P.AnansiНа wildberries сборники Логинова и Лукина по довольно привлекательной цене — распродажа.
цитата Daimon-DЦены конечно хорошие для импульсной покупки но осознав что перечитывать все равно не буду успешно преодолел соблазн А я не стал себя удерживать, утащил и Лукина, и Логинова, и ещё Ведьмака Васильевского вдобавок. Сейчас уже прямо неприлично дёшево кажется по 300 рублей за книгу платить. P.Anansi, благодарю
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
refre