автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
22 января 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и на западе редко кто сразу издает. Обычный график такой: Сначала хард задорого. Через месяцок — перфект папербек по цене самую малость дешевле харда и такого же формата. А покеты — через год. Естественно, зависит от автора, кого-то могут и сразу в покетах пустить, но с тем же Кеном Лю было именно так.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
22 января 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphНу и смысл в этом всём? смысл в том, что "странствия убийцы" в двух томах вышли на 1200 страниц. Кирпич в ширину получается больше чем в длину.
|
|
|
Sph
авторитет
|
22 января 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Кирпич в ширину получается больше чем в длину. У меня на полке стоит покет Иноземья на 1264 страницы К слову, вот у "Друда" от азбуки 928 страниц и он не такой толстый, потому что в наших изданиях бумага сильно тоньше. Термин "кирпич" к покетам неприменим. Они все равно легкие.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
anisette
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
31 марта 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphЧто-то серия совсех стухла Вы преувеличиваете всё с ней нормально.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
4 апреля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот и новая книга в планах | Аннотация: Я не машина; я существо, в котором смешались человек и животное... Я в родстве с птерозаврами, с древними волками и ястребами». Так думает о себе «Злая Собака» — межгалактический тяжёлый крейсер класса «хищник», первоначально созданный для разрушения и убийства, но, в отличие от своих диких предков, «отрастивший» себе совесть. После недавнего окончания кровопролитной войны, уничтожившей Пелапатарн — планету с уникальной биосферой и мыслящими джунглями, — команда «Злой Собаки» во главе с капитаном Салли Констанц выполняет гуманитарную миссию. Получив задание оказать помощь лайнеру, разбившемуся при странном стечении обстоятельств, капитан вынужденно берёт на борт двух агентов, некогда принадлежащих к враждующим группировкам. Их очень интересует один из пассажиров потерпевшего крушение лайнера... Вскоре обычная спасательная операция превращается в опасный рейд. Угли войны ещё тлеют, и чтобы раздуть её снова, достаточно единственного неверного шага. Удастся ли «Злой Собаке» погасить конфликт, который может охватить всю галактику? Комментарий: Первый роман цикла «Угли войны». Иллюстрация на обложке С. Шикина. |
|
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
Кантор
магистр
|
|
Sph
авторитет
|
|
Antea13
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Antea13
авторитет
|
17 апреля 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето ночи Симмонса, наверное, единственная книга, которой не издавали в мягкой обложке. Вот и в этой серии уже два года игнорируют. Как я не хотела отдавать 500 р за одноразовую книгу, так и сейчас тыщу не отдам. Зато пыльную фантастику, коей в букинистике стопками, пожалуйста!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Sph
авторитет
|
17 апреля 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13Зато пыльную фантастику, коей в букинистике стопками, пожалуйста! Но ведь действительно это замкнутый круг. В покеты идет то, что будет продаваться или на что истекают права, а сунуть куда-то надо. Поэтому по 10 кругу переиздают Крапивина и Булычева. Впрочем, все равно странно, что тот же Джордан до сих пор не посетил серию. С ним-то что не так? Лучше бы вместо кинообложки покет издали.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|