автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
visual73
авторитет
|
15 августа 2022 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вроде с этим рисунком на обложке проблемы были.
Тут похоже уже договорились Или уже...а ну их...договариваться ещё...
Про книгу Ле Гуин
цитата Некоторые произведения публикуются на русском языке впервые, некоторые — в новом переводе, остальные — в новой редакции.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
schak-vik
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
15 августа 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1т Каттнера, вышедшего в ЗМФ, было 864стр., во втором- 800стр. Содержание тома БК — пока неизвестно. Кроме Ярости — её в двух томнике не было, а это примерно 150стр. Похоже в перепечатку пошёл один из томов (возможен коктейль из обоих ). После выхода 1т. содержание 2го будет понятно на 90%. Можно предложить, что будет в 3т. — в Северо-Западе, АСТ, ЭКСМО печатали романы Каттнера. А вот будет ли том с мистикой и ужастики, будет ли их печатать Азбука?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
15 августа 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Купить что-ли, как выйдет?
Так состав новый, с ранее изданным Азбукой не пересекается, почему нет? А вот с Каттнером пока непонятки, ради одного романа брать такое себе
|
|
|
k2007
миротворец
|
15 августа 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Так состав новый, с ранее изданным Азбукой не пересекается, почему нет? А вот с Каттнером пока непонятки, ради одного романа брать такое себе
угу, тем более что "Ярость" у меня есть
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
heruer
авторитет
|
15 августа 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев В курсе, стоят два тома. Буду продавать/отдавать, наверное, теперь. Тут то аж 944 страницы и формат )
Формат и меня прельщает, но это тот случай когда придется ждать второго тома, если он последует. Худшее, что может случиться для меня, это иметь один том в БК.ФФ, а второй в ЗМФ. А ради одной Ярости... ну точно не вариант.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Корнеев
авторитет
|
15 августа 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Худшее, что может случиться для меня, это иметь один том в БК.ФФ
Помнится, обещали пять томов его. Думаю, два то уж точно издадут.
|
|
|
Cityman3.14
активист
|
15 августа 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Для меня это скорее минус. Не люблю кирпичи. Как по мне, формат ЗМФ — идеальный.
Абсолютно согласен!
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 августа 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Помнится, обещали пять томов его.
Так это когда было. Не факт, что планы с силе. Хотелось бы конечно рассчитывать еще и на мистику.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
schak-vik
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
schak-vik
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
arhatperm
авторитет
|
15 августа 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Это уже Делюкс пошёл....)) Я правильно понимаю, что этот сборник планировалось выпустить в Делюксе, но в связи с невозможностью продолжать серию, он перенесён в БК? Коснётся ли это других авторов из Делюкса, того же Саймака?
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
schak-vik
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
arhatperm
авторитет
|
15 августа 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik По мне, так лучше тут. Выпустить всего Саймака в Делюксе и последнюю книгу в БК, как по мне такое себе решение, при всем уважении к серии.
|
|
|
allajex
философ
|
15 августа 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Генри Каттнер
То же самое, видимо, без "Ярости" продавалось 6 лет. И не факт, что продалось, а не было изъято и уничтожено. Удачи издательству, конечно, но я лично не куплю.
|
|
|