автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
13 марта 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Корнеев
авторитет
|
13 марта 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Lawyer97 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
schak-vik
активист
|
13 марта 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veletrif...у Делюкса, на обложке арт к Пересадочной станции был, лучше бы его и поставили. Да нет, все логично. Иллюстрация на обложке именно к заглавному роману сборника. Хорошая обложка. Атмосферная. И подбока произведений хороша. Ждем выхода.
|
|
|
Vikt0r
новичок
|
13 марта 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати касательно обложек. В реальности они почему-то темнее чем на мониторе компьютера. Давно уже приметил эту гадость. Сегодня купил "Галактическую одиссею" Снегова, так там космонавтов почти не видно, всё какое-то бледное на черном.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
visual73
авторитет
|
13 марта 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vikt0r А сфоткайте, чтобы понимать о чем речь...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Draugur
авторитет
|
|
Vikt0r
новичок
|
13 марта 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DraugurМатовая ламинация приглушает цвета. Похоже на правду. Но, такая беда только с ФФ БК. Ни другие серии книг от Азбуки, ни обложки книг от других издателей так цвета не искажают. Я думал кто-то ещё на это обращал внимание.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Feratamin
авторитет
|
13 марта 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rКстати касательно обложек. В реальности они почему-то темнее чем на мониторе компьютера. Давно уже приметил эту гадость. Так и есть, не понимаю что мешало сделать глянцевую ламинацию, не думаю что она сильно дороже, но вид обложки выиграл бы в разы, плюс не так были бы заметны отпечатки пальцев.
|
|
|
Draugur
авторитет
|
|
Podjog_Saraev
новичок
|
|
RuselM
миродержец
|
5 апреля 2024 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Podjog_SaraevУважаемые старожилы фанлаба,любители фантастики,как думаете,будет ли что то в БК ФФ,из серии АСТ ЗВЕЗДЫ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ? Если у АСТ закончатся права, и они затем будут куплены Азбукой, то будет. Остальное — чистое теоретизирование и предположения, гадание на кофейной гуще, иначе говоря.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
schak-vik
активист
|
10 апреля 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом томе Снегова шрифт изрядно "разряжен". Увеличены межстрочный интервал, да и сам шрифт. Объем, видимо, "нагоняли". Как могли. Для информации. Кто еще не взял.
|
|
|
Geographer
философ
|
10 апреля 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что поделать. Текст адаптирован в соответствии с возрастными изменениями зрения любителей фантастики. Никто не молодеет. /sarcasm mode off/
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 апреля 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и объем еле наскребли. Самый тонкий том из всех Каттнеровских и самый, который я ждал. Лучше бы как все остальные и мелко. Я за два дня его прочитал. Осадочек, что обманули меня...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Le Taon
активист
|
10 апреля 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэСамый тонкий том из всех Каттнеровских и самый, который я ждал. Лучше бы как все остальные и мелко. Я за два дня его прочитал. Осадочек, что обманули меня...
Лучше бы не выпускали
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 апреля 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon , да нет. Просто шуму было много и ожиданий по хоррор-мистическому от Каттнера, а вышло, что вышло. Хотя там у него ещё столько же можно было бы добавить. Кто-то скажет, мол, взяли лучшее... Не соглашусь. У некоторых и черновики печатают, стихи ранние, счета за квартплату. Из пальца высасывают. А тут про оборотня рассказ возьмём, а про вампира нет, у него на 0,3 балла меньше по оценкам Фантлаба.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 апреля 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэА тут про оборотня рассказ возьмём, а про вампира нет, у него на 0,3 балла меньше по оценкам Фантлаба. Я не думаю, что сборник по таким критериям составляли. Скорее, на что права продали — то и издали. Не удивлюсь, если компоновка взята с какого-нибудь оригинального сборника, как в случае с Лафферти было, например
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|