автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
3 августа 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На гудридсе тэги вполне взрослые
цитата Fantasy Historical Fiction Mythology Historical Historical Fantasy Fiction Irish Literature Adult Ireland Folklore В похожих книгах Суон, Марк Лоуренс и Чайковски. Так что может быть не плохо
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Manowar76
миродержец
|
3 августа 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga А меня названия романов настораживают всё таки. Слишком уж похоже на ya-формат: A of B and C. X of Y and Z. И так далее. Тысячи их.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
AndT
авторитет
|
3 августа 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaТаша Сури Википедия:
цитата Сури живет в Лондоне со своей семьей, кошкой и двумя кроликами.[4] Она идентифицирует себя как квир.
цитата count YorgaАнна Смит Спарк. Автор "Мерзкой семёрки".
Таковы вкусы автора и то, что аннотация в красках сообщает о двух главных героинях, ждать можно чего угодно, с учетом популярности феминизма.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
3 августа 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTАвтор "Мерзкой семёрки". Так нет же) Анну Смит Спарк вообще, ЕМНИП, не переводили.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
3 августа 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT В одном с ней импринте, печатаются Чайковски, Руоккио, Векслер,Кен Лю, Лю Цысинь ,Гудкайнд и Гурав Моханти.Вроде бы не "девочковые " авторы..
|
|
|
AndT
авторитет
|
4 августа 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 count Yorga
цитата Anna Smith Spark lives in London, UK. She loves grimdark and epic fantasy and historical military fiction. Anna has a BA in Classics, an MA in history and a PhD in English LMore
Да, ошибся, она лишь написала отзыв о "Мерзкой семёрке". Соседство с именитыми авторами в издательстве — не всегда показатель, но посмотрим, чем это в итоге окажется.
|
|
|
cumi
активист
|
4 августа 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот из ревью. Сильные женщины! цитата Themes of motherhood and conflicted obligation lie at the heart of Shauna Lawless’s historical fantasy, explored through the eyes of two powerful women
|
|
|
cumi
активист
|
|
AndT
авторитет
|
4 августа 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi
Вот именно на эти мысли и наводит аннотация. Причём, все события, судя по её тексту, разворачиваются как раз вокруг них как центральных фигур повествования, что сразу бросается в глаза.
цитата Среди своих современниц — гречанок и римлянок — кельтская женщина стоит особняком. Свободная и самодостаточная, она была помощницей и другом мужчины. Многие сегодняшние идеи женского равноправия родом из железного века, века расцвета кельтов. Кельтские женщины в истории и в жизни
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
4 августа 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi C Гормлат все так и есть.Исследовательница Энн Триндад пишет о ней так цитата Она была ирландской Еленой, которая спровоцировала международный инцидент и повернула ход истории
|
|
|
маслоу
новичок
|
11 августа 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! в 2006 вроде году была серия книг "Весь Маклин" Насколько я смог понять не была выпущена одна последняя книга из планируемых. Ущелье разбитых сердец и Одинокое море.
Их названия фигурирует в списке серии.
Был ли тираж этого тома?
|
|
|
refre
философ
|
11 августа 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
маслоу , в базе серия есть. Романов с такими названиями нет. На лабиринте в карточке серии так же 11 романов и на озоне продают серию комплектом тоже и 11 штук. Так что скорее всего данный том так и не вышел.
|
|
|
magister
авторитет
|
|
маслоу
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
31 августа 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Бену Аароновичу и «Питеру Гранту» какие-то подвижки есть? Сколько в итоге книг можно ждать? Вроде бы говорили, что ведутся переговоры с автором.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
gooodvin
философ
|
31 августа 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, так писали же, что первичный договор (на неизвестное количество книг) с Аароновичем был заключен еще в 2021м году. Переговоры идут по остальным, но явно не успели издать даже то, что было в первом договоре.
Переводы точно есть на первые 4 книги. Может быть, даже и на 5ую уже есть. Перевод на четвёртую (Broken Homes) был готов в начале 2021 года.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
31 августа 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin , спасибо.
цитата gooodvinПереговоры идут по остальным, но явно не успели издать даже то, что было в первом договоре. Так вот и интересует, сколько ждать книг по 1-му договору.
цитата gooodvinПереводы точно есть на первые 4 книги. Может быть, даже и на 5ую уже есть. Переводчик тот же будет, что и в первых трех? Очень нравится перевод.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 августа 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Так вот и интересует, сколько ждать книг по 1-му договору.
еще одну. Всего три книги. В теме фанзона говорили
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
31 августа 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovеще одну. Всего три книги. В теме фанзона говорили Спасибо. Значит, остальные книги под вопросом. Это я и хотел услышать.
|
|
|
refre
философ
|
31 августа 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovВсего три книги. В теме фанзона говорили А можно ссылку? А то что-то я такой информации не нахожу, вопрос в той теме был про первый контракт, а ответа не последовало.
|
|
|