автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Taldock
активист
|
14 января 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84 Сегодня вечером наверно заберу Плутонию, фото сделать не трудно, но на телефоне камера не очень, не знаю что получится. ждем с надеждой, что не все так плохо
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
Raiden
философ
|
|
Eskarina
философ
|
|
eos
миротворец
|
14 января 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, по традиции, скандал закатили зря, ничего в Плутонии не испорчено, а как раз соответствует чешскому книжному изданию, представленному выше
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
14 января 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Плутонии насчитал 25 ч/б иллюстраций и 8 цветных. Все 8 на фото, Одну ч/ б сделал, чтобы народ имел какое- то представление. Постарался задать ту же яркость и контрастность как в самой книге, почти получилось, но все же в книге картинка чуть светлее. Качеству печати ставлю твердую четверку, Подзатемнено конечно, но бывало и похуже — ´Матиас Шандор´ к примеру, Все же офсет — есть офсет, Помнится не мало копий было сломлено на эту тему еще при живом Лютикове. Террор — бесподобен! Отпечатан в Парето- Принт (Тверь) однако качеством не уступит трехтомнику Блона сделанного там же, по мне — даже лучше. Бумага по ощущениям та же что и в Блоне. Сами иллюстрации великолепны и их печать на каком- то запредельном уровне, И выполнены в разной цветовой гамме. В общем восторг, а не книга!!!
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
14 января 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнил сейчас иллюстрации к Плутонии в своей книге и представленные выше, с Озона. Все же ориентируйтесь на мои фото, Озоновские — макетные картинки. Мои гораздо ближе к истине.
|
|
|
Taldock
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
14 января 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все люкс, как и ожидалось, а придраться можно буквально к любой картинке в любой книге во все времена. К не совсем белоснежному снегу на первой картинке я отношусь спокойно, он бывает и грязный и окрашенный( из-за осадков спец.) как и вода не везде голубая , а вот иллюстрации если шедевральные , так этого не отнимешь Надеюсь и к Виннету иллюстрации на уровне !
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
Leonid61
авторитет
|
14 января 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста друзья,🙂 Положа руку на сердце — Плутонию брал исключительно, чтобы внести ясность по части печати иллюстраций и ради многочисленных просьб выложить фото, Искренне рад если кому- то все это пригодится
|
|
|