автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heleknar
миротворец
|
10 февраля 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато какие поля в тексте, мне аж больно. Но прощаю, если это сделано ради иллюстраций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
namemkazaza
новичок
|
10 февраля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher На мой взгляд полностраничные цветные иллюстрации там слишком затемнили по сравнению со сканами, выложенными на Фантлабе. Вот парочка примеров. Может оно конечно так и нужно было, но на скринах иллюстрации смотрелись вр\ообще шикарно, а в живую уже немного не то. Возможно, из-за бумаги.
Большая просьба к владельцам высказаться по этому немаловажному вопросу. Заранее благодарю.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
10 февраля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не нравится желтый фон у ч\б иллюстраций. Чем это решение обусловлено? Ярко-желтый — это же весьма резкий и раздражающий цвет, совсем не настраивает на спокойное чтение, создаёт подсознательный дискомфорт.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
10 февраля 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Робинзон Крузо первая книга (с Бурианом) где полностраничные иллюстрации без полей.
Помнится кто-то доказывал, что наши типографии этого делать не умеют.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
dmspb
авторитет
|
10 февраля 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А это и не наша, а латвийская ПНБ-принт.
Парето тоже в край может печатать, в Блоне есть такие иллюстрации. А в Крузо есть как и в рамке иллюстрации, так и на всю страницу.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
10 февраля 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namemkazaza Большая просьба к владельцам высказаться по этому немаловажному вопросу. Заранее благодарю.
Вчера полистал свой экземпляр. Не увидел криминала. На компьютере это, конечно, могло смотреться по другому, но это вполне объяснимо.
цитата cakypa Чем это решение обусловлено?
Думаю, у оригинальных иллюстраций Буриана был именно такой фон.
|
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
11 февраля 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вчера полистал свой экземпляр. Не увидел криминала А мне даже полистать не удалось. Пришла от WB поврежденная: буду заказывать повторно.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
12 февраля 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-й том Блона появился в продаже, на МШ.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
PION
миротворец
|
14 февраля 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вчера полистал свой экземпляр. Не увидел криминала. На компьютере это, конечно, могло смотреться по другому, но это вполне объяснимо.
робинзон крузо белые пятна на желтом фоне.... иллюстрации стр31 55 67 80 83 155 169 171 179 201 203 218 263 285 289 340 367 371 это брак или задумка такая????Z
|
|
|
dmspb
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
PION