автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
SergX
авторитет
|
|
kandid
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gooodvin
философ
|
|
chegevara
активист
|
|
gooodvin
философ
|
19 ноября 2020 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara, по Дюма после Лютикова осталось как минимум несколько подготовленных книг. Об этом прямо писали представители издательства и тот же Шикин. Калиостро как минимум не последний.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
_Pir_
активист
|
20 ноября 2020 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда я переписывался с Лютиковым, был в планах том Жюль Верна, с иллюстрациями Зденека, остальные тома Верна, зависели от продаж. Вот поэтому и интересуюсь, хотя бы неизданный том, в его память будет, или он вышел из планов?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 ноября 2020 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ или он вышел из планов?
кто ж нам ответит? говорилось про "несколько" оставшихся книг, но сколько это и какие именно нигде не уточнялось для продолжения серии, как минимум, нужно найти продолжателя наберемся терпения и будем питать надежды не думаю, что мы сейчас какую-то конкретику узнаем
|
|
|
gooodvin
философ
|
20 ноября 2020 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara, конечно, нет. Можете сами попробовать спросить у Шикина в Фейсбуке или у официального представителя Азбуки здесь. Но я сомневаюсь, что они вам ответят.
цитата _Pir_ когда я переписывался с Лютиковым, был в планах том Жюль Верна, с иллюстрациями Зденека,
Это не Матиас Шандор ли был? После него с ЖВ все было весьма глухо вроде бы.
цитата Karavaev для продолжения серии, как минимум, нужно найти продолжателя
В скоропостижном уходе Лютикова помимо самого факта крайне печально то, что с ним и его дело закончилось. Не оставил он явно никакого увлеченного последователя. Сына, племянника, какого-то заинтересованного друга. Печаль
|
|
|
Mearas
миротворец
|
20 ноября 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin крайне печально то, что с ним и его дело закончилось
Не стоит делать прискорбные выводы. На этот счёт нет официального заявления о том, что серия закрыта и т.п.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
leonidrech61
новичок
|
21 ноября 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не люблю черно-белый Парето, причем лютой нелюбовью, Принципиально обхожу книги этой проматери современной халтуры, но грела слабая надежда, — А вдруг!!...случится чудо и один из любимейших романов, да в полном комплекте редких иллюстраций сделают по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,...Ан нет! Не случилось, и Азбука берет новые высоты, практически убивая часть иллюстраций чередуя бледную печать с диким переконтрастом и смазанностью картинки. Сравнение идентичных иллюстраций Воробьевой к Угрюм-Реке изданных ранее в серии БК, к сожалению, не в пользу новинки БЧК, К тому же иллюстрации даны в малом формате, что при убогой печати логично, однако находятся в явном дисбалансе с подарочным форматом книги. Вот обложка порадовала, добротная, темно-серого цвета, с тисненой картинкой на передней крышке, с плотной глянцевой суперобложкой. Переплет сделан аккуратно, формат 24/17/4, бумага абсолютно идентична изданию серии БК и на мой взгляд могла бы быть чуть толще, шрифт — тот же, дешевая ролевая печать. Теперь у меня два азбучных издания и ломаю голову с какой книгой расстаться. Отпостился по причине — а вдруг кому пригодится.
|
|
|
gun0976
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leonidrech61 Вот не люблю черно-белый Парето, причем лютой нелюбовью,
Можете поделиться несколькими фото? Если это удобно. Дабы сравнить.Книга дорогая и хотелось бы знать заранее чего ожидать. Спасибо.
|
|
|
Taldock
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
PION
миротворец
|
21 ноября 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Давайте начнём с фото спорных на ваш взгляд иллюстраций. Спокойно, без громких обвинений в адрес типографии.
в обзоре на сайте все вроде неплохо?!
|
|
|
leonidrech61
новичок
|
21 ноября 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дабы не быть голословным — даю для сравнения по 2 идентичных фото с каждой книги (там где портрет героини лучше — БК, где лицо рабочего — сплошь темень — БЧК), + 2 фото с картинами лишенными четкости — БЧК. Прошу учесть способность смартфона бледной картинке прибавлять в контрастности, впрочем и так все понятно, разница налицо. С компьютером не совсем на ты — посему скорее всего будет появляться по 1 фото за раз. Всего иллюстраций в книге порядка 60, подавляющее большинство — в малом формате.
(Первая, БК)
|
|
|
leonidrech61
новичок
|
|