автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
1 декабря 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc В этой аутентичности, как раз весь сок Да, именно про это издание. У меня переиздание 2016 года ( репринтное ). В 2014 году Азбука в серии БЧК выпустило ДС и ЗТ , но шрифт там был другой, более приятный для чтения . Зачем было переиздавать отличные книги в худшем варианте, мне непонятно. Репринт, не репринт — шрифт действительно там мелкий, как в дешевых одноразовых книжках с мягкими обложками. А здесь АЛЬБОМНЫЙ формат, качественная полиграфия, высокая цена и такое РАЗОЧАРОВАНИЕ ... Увы ...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 декабря 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Буссенара -беру у Азбуки иногда только те книги, в которых участвует Edred. Действительно, некоторые страницы бледно пропечатаны, но в данном случае это не так раздражает, как это бывает в книгах малотиражников — все таки цена у Похитителей примерно в 2.5 раза дешевле малотиражных изданий. А вот бумагу -тактильно- хотелось бы поплотнее.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
trest
активист
|
7 декабря 2019 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже получил Буссенара.Осмотр книги произвел.Шрифт и бумага меня устраивают.Обложка выше всех похвал.Бледно пропечатанные иллюстрации обнаружил только на стр 51 и 62. На стр 453 и 460 все отлично.Из за двух иллюстраций бледненьких,распинаться на форуме не буду.В целом книга достойная.В серии БЧК беру книги,не жалею.Азбуке спасибо!
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
dmspb
авторитет
|
|
mischik73
активист
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 декабря 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близится срок моего возвращения в тему:
цитата 12 декабря
«Искусство слышать стук сердца. Сердце, живущее в согласии», Ян-Филипп Зендкер «Паста как искусство: Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей», Линда Миллер Николсон «Виконт де Бражелон» (в 2 т, с илл. С. Гудечека), Александр Дюма (серия «Больше, чем книга»)
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
viktor t
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
anvar_TK
активист
|
19 декабря 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена приемлимая, Акунин вон История один том 1700 надо отдать... После Нового года, на День рождения закажу... Может ещё решусь на Тайны океанов, два месяца хожу, облизываюсь на них.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
chegevara
активист
|
|
anvar_TK
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
prinkos
активист
|
20 декабря 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И уже получила! Ну не нашла к чему придраться Я в восхищении. Самые главные романы Дюма выпущены удивительно, превосходно. Спасибо Александру!
|
|
|