автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
trest
активист
|
2 ноября 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буссенар в БЧК — это такая книга,которую мы в далекие 60-е и представить не могли. Насколько я помню всегда только -Похитители бриллиантов и выходили в издательствах.Больше ничего из Буссенара как мне кажется и не печаталось.Поэтому мое мнение покупать нужно и не думать о чем то!!. Хотя 32 книги Ладомира есть. Азбука на высоте.За последние 1,5 года купил 140 книг.Поверьте старому книголюбу — книга очень стоит того!!
|
|
|
kvn1967
магистр
|
|
anvar_TK
активист
|
|
trest
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest Не беспокойтесь, он будет в следующем томе. Работа уже давно началась...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
trest
активист
|
|
kvn1967
магистр
|
2 ноября 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снял пленку со своего экземпляра *Похитителей...*, пролистал, и тихо выпал в осадок. Количество иллюстраций не просто удивило, а ошарашило. Азбуке жирный плюсик в карму.
|
|
|
Alex.
магистр
|
2 ноября 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луи Буссенара возьму без вариантов. Собрание сочинений от '' Ладомира. '' есть , появилась возможность добавить '' бриллианты '' в коллекцию писателя. Edred Цикл будет полностью или только '' Капитан... '' ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Полностью, конечно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
2 ноября 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Благодарю за информацию.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Alex.
магистр
|
2 ноября 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Я знаю что два романа , дилогия. Просто здесь , на ЛФ , написано — цикл '' Жан Грандье. '' , я и написал что цикл.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
ekter
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Если вы не заметили: я больше не могу добавлять что-либо в шапку, автором этой темы (как из других тем серий издательства) теперь стал AkihitoKonnichi.
Но все равно, в шапку добавляются только те книги, по которым хотя бы предварительно известен месяц.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 ноября 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator В Вайлдберриз тоже — 774 рубля. Нет этой книги, не нашел. Если можно — ссылку в личку.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ekter
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
2 ноября 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Полностью, конечно.
А будет в новом томе Буссенара какой-нибудь эксклюзив в тексте? (новый перевод, включение вновь переведенных пропущенных ранее фрагментов). Одним словом будет ли резон эту книгу брать?
|
|
|
Alex.
магистр
|
2 ноября 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Если я не ошибаюсь , '' Капитана... '' иллюстрировал Буриан. Какие иллюстрации будут в романе я не знаю , а вдруг... Если я не ошибаюсь , романы , которые выходят в данной серии , тщательно сверяются с оригиналами и при необходимости '' восстанавливаются '' до полного объёма.
|
|
|