автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
pacher
философ
|
|
wolf66
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 ноября 2019 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Зато теперь я заинтересовался, хотя изначально не планировал.
Да, художник весьма интересный, и ведь это не единственная работа Зюскинда с такими иллюстрациями. Тут вот художник вообще вторым автором стоит.
Сразу скажу: я не знаю планов "Азбуки" по Зюскинду.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
wolf66
философ
|
1 ноября 2019 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred художник весьма интересный
Семпе, как правило, полноправный соавтор. У меня есть омнибус с первыми книгами из цикла Госинни (того, что Астерикс и Обеликс) о малыше Николя (Жаль, что Махаон ограничился только одним омнибусом, в таком виде взял бы все). Причем купил его именно для себя, настолько привлекли иллюстрации. По юмору (не по стилю) они чем-то напомнили любимого мною Германа Ивановича Огородникова. Кстати, бывшая жена Семпе — Мэтт Иверс — довольно известна во Франции как иллюстратор сказок и книг для детей и подростков.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
1 ноября 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher между тем вышел Буссенар. Продается на майшопе
В Вайлдберриз тоже — 774 рубля.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi
философ
|
1 ноября 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Не вводите людей в заблуждение,у вас личная скидка большая ,поэтому и 774р.Стоит она 933р(у меня 839р).
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Alex.
магистр
|
2 ноября 2019 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда ожидать анонс по книге Буссенара. Насколько я понял , книга уже в продаже.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ekter
авторитет
|
2 ноября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Когда ожидать анонс по книге Буссенара. Насколько я понял , книга уже в продаже.
А теперь на Фантлаб не в первую очередь подобное будет появляться. На других площадках сначала будет информация, а потом уже и на Фантлаб со временем попадет
|
|
|
Tormund 855
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter Не пишите ерунды, анонсы книги в рубрике издательства были уже дважды. А фотообзор будет не раньше появления книги в издательстве, это небыстро, да и в любом случае ближайший рабочий день — вторник.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ekter
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал, что не раньше вторника. В реальности книги до издательства доедут, наверное, через неделю...
|
|
|
Alex.
магистр
|
2 ноября 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините , я имел в виду именно фотообзор , а не анонс , перепутал. Edred Благодарю за информацию.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
ekter
авторитет
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Не я спрашивал о фотообзоре. Тогда тем более непонятна ваша реплика из зала цитата ekter Во вторник уже книга из Wildberries на руках будет.
|
|
|
heruer
авторитет
|
2 ноября 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Тогда тем более непонятна ваша реплика из зала
Очевидно это реплика призвана дать понять, что во вторник фотообзор будет уже не столь актуален, ибо заказ открыт. /просто перевожу, безотносительно моего согласия/несогласия с этой позицией/
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer /просто перевожу, безотносительно моего согласия/несогласия с этой позицией/ Смысл-то я уловил, но не смог сдержать сарказма. Каюсь.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|