Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 18:25  

цитата Edred

не существует хороших иллюстраций к Блад

А к М.Дрюону ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 18:29  
Yu
На Дрюона («Проклятые короли») права в другом издательстве.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 18:32  
Скажите ? " Человек который смеётся " будет издаваться в этой серии в продолжении книгам Гюго.

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 18:58  

цитата blues

Солдата Швейка-с хорошими илл.(не с худ. Лада

Лемехов? Если да, то там Лемехов рисовал Швейка, а получился Чонкин Войновича. Лада чем хорош, что нарисовал не идиота. Лада с полным комплектом цветных и чёрно-белых полноразмерных иллюстраций в БЧК стало бы суперизданием, но не в этой жизни. В этой — ИЛБК с просвечивающими листами и каплей Лады.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 18:59  
Дрюон недавно выходил в "Эксмо" с очень даже неплохими иллюстрациями Юрия Платова. Весь цикл.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 19:01  

цитата

3.Мастер и Маргариту-с интересными иллюстрациями(пока не видел хороших илл.)

вот тут человек постепенно рисует и выкладывает свои иллюстрации к Мастеру и Маргарите. Имхо, совершенно шикарная стилизация.
https://www.deviantart.com/sceith-a/galle...
вот бы с такими книгу увидеть)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 19:20  
Цитата Chegevara: "А это что такое, и где дают?"
А это издание большого формата, размером, как у "Нигмы", издательство "РуДа" Москва. 2019. Я видел у них ещё одно издание, меньшего формата, но та без иллюстраций. Купил я её в "Библио-Глобусе", в центре Москвы. Тираж 1000экз. Лично мне нравится. Иллюстрации просто шикарные.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:12  

цитата ReinekeLis

Неплохое издание, но, думается мне, НГКшное в обозримом будущем вряд ли кому удастся переплюнуть))) https://shaltay0boltay.livejournal.com/57...

Вот с такими бы иллюстрациями я бы купил,но это не совсем бюджетный вариант...Вот бы такой бюджетный вариант!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:19  

цитата alushta321

Скажите ? " Человек который смеётся " будет издаваться в этой серии в продолжении книгам Гюго.

Будет. В 2020 году.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:23  
ReinekeLis
НГК выпускали Мастера тремя изданиями с двумя комплектами иллюстраций

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:32  
"Мастер и Маргарита", как минимум два издательства выпускали с шикарными иллюстрациями.( Не бюджетные). Но это офтоп. Извините.
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:34  

цитата ReinekeLis

Неплохое издание, но, думается мне, НГКшное в обозримом будущем вряд ли кому удастся переплюнуть))) https://shaltay0boltay.livejournal.com/57...

это до, лучшее, всего 3000 стоило когда-то8-)

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:36  

цитата Авантюрист

А это издание большого формата, размером, как у "Нигмы", издательство "РуДа" Москва. 2019.

мерси гран, просто не слышал про такое издательство%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 20:56  
К Швейку прекрасные иллюстрации Семёнова (издавались в советском собрании сочинений Гашека). К Мастеру и Маргарите уйма иллюстрированных изданий.... от первого с Новожиловым 1988г, далее с Оринянским, Юдиным, Калиновским, Трауготами, Харшаком, Желваковым, Гритчиным, Карапетяном,.. до новинки с илл. Николаева 2019г издания. Все подарочные (за исключением первого), с ценником от 800 до 14000.

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 21:03  

цитата Leonid61

до новинки с илл. Николаева 2019г издания.

а что за издание?%-\

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 21:10  

цитата Leonid61

Трауготами,
Вот, пусть меня забанят, но я вижу мир таким, каков он есть. И ни один п..й искуствовед в мире не докажет мне красоты Траугот, как и Пикассо(Глаз в заднице и рука из живота, это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО).
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 21:13  
chegevara
Эксмо, есть в Лабиринте

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 21:14  
blacksmith сможете так нарисовать?

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 21:16  
blacksmith
Ну, у Траугот иллюстрации не плохи в виде миниатюр. У меня есть Овидий и Аппулей, где их рисунки восхитительно смотрятся ( там формат как у колоды игральных карт или чуть меньше) Но чем формат крупнее, тем они ужасней, одно из наиболее отвратительных изданий, на мой взгляд разумеется, это фолиант "Медный всадник" Пушкина с Трауготами.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 21:23  
Господа, с «Мастером и Маргаритой» идите, пожалуйста, куда-нибудь в другое место. В серии уже есть такая книга, другой быть не может. Поэтому МиМ здесь — оффтопик. На любое следующее сообщение об этой книге не с иллюстрациями Калиновского призову модератора.
–––
Страницы: 123...272273274275276...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх