автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Yu
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 августа 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu На Дрюона («Проклятые короли») права в другом издательстве.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
alushta321
активист
|
|
axo
новичок
|
14 августа 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Солдата Швейка-с хорошими илл.(не с худ. Лада
Лемехов? Если да, то там Лемехов рисовал Швейка, а получился Чонкин Войновича. Лада чем хорош, что нарисовал не идиота. Лада с полным комплектом цветных и чёрно-белых полноразмерных иллюстраций в БЧК стало бы суперизданием, но не в этой жизни. В этой — ИЛБК с просвечивающими листами и каплей Лады.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
KalaNemi
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
14 августа 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Chegevara: "А это что такое, и где дают?" А это издание большого формата, размером, как у "Нигмы", издательство "РуДа" Москва. 2019. Я видел у них ещё одно издание, меньшего формата, но та без иллюстраций. Купил я её в "Библио-Глобусе", в центре Москвы. Тираж 1000экз. Лично мне нравится. Иллюстрации просто шикарные.
|
|
|
blues
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 августа 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alushta321 Скажите ? " Человек который смеётся " будет издаваться в этой серии в продолжении книгам Гюго.
Будет. В 2020 году.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
blacksmith
магистр
|
14 августа 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мастер и Маргарита", как минимум два издательства выпускали с шикарными иллюстрациями.( Не бюджетные). Но это офтоп. Извините.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
chegevara
активист
|
|
chegevara
активист
|
14 августа 2019 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист А это издание большого формата, размером, как у "Нигмы", издательство "РуДа" Москва. 2019.
мерси гран, просто не слышал про такое издательство
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
14 августа 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Швейку прекрасные иллюстрации Семёнова (издавались в советском собрании сочинений Гашека). К Мастеру и Маргарите уйма иллюстрированных изданий.... от первого с Новожиловым 1988г, далее с Оринянским, Юдиным, Калиновским, Трауготами, Харшаком, Желваковым, Гритчиным, Карапетяном,.. до новинки с илл. Николаева 2019г издания. Все подарочные (за исключением первого), с ценником от 800 до 14000.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
blacksmith
магистр
|
14 августа 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 Трауготами, Вот, пусть меня забанят, но я вижу мир таким, каков он есть. И ни один п..й искуствовед в мире не докажет мне красоты Траугот, как и Пикассо(Глаз в заднице и рука из живота, это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО).
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
negativecharge
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
14 августа 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blacksmith Ну, у Траугот иллюстрации не плохи в виде миниатюр. У меня есть Овидий и Аппулей, где их рисунки восхитительно смотрятся ( там формат как у колоды игральных карт или чуть меньше) Но чем формат крупнее, тем они ужасней, одно из наиболее отвратительных изданий, на мой взгляд разумеется, это фолиант "Медный всадник" Пушкина с Трауготами.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 августа 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, с «Мастером и Маргаритой» идите, пожалуйста, куда-нибудь в другое место. В серии уже есть такая книга, другой быть не может. Поэтому МиМ здесь — оффтопик. На любое следующее сообщение об этой книге не с иллюстрациями Калиновского призову модератора.
|
|
|