автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для полноты картины по "Собору Парижской Богоматери" покажу обложку с имитацией тиснения золотом:
Как видите, название и рамка — тиснение золотом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
prinkos
активист
|
15 июня 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется и Тружеников моря, и Человека, который смеётся, и, даже, Девяносто третий год — в таком же качестве.... Это так, помечтать если
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
sergo-33
философ
|
15 июня 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi опять собрания сочинений...Отголоски советских времён. вот вот, нужно быть современными, издать отверженных в виде комиксов, и хватит с Гюго на этом
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
prinkos
активист
|
15 июня 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако Дюма уже выпущен в гораздо большем числе томов, и это не воспринимается как сс. У издателей свои резоны — сочтут нужным издать, так издадут. Не сочтут — не будет книги...
|
|
|
Muzz
новичок
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу держал в руках "Последний из могикан" Купера. Книга прекрасна. Завтра сделаю фотопост в издательской колонке: книга уже на складе издательства. Если кто-то спешит, сегодня, скорее всего, те же фотографии появятся в сообществе MustRead во ВК.
|
|
|
besprizornik2000
активист
|
17 июня 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, спасибо за наводку! Нашёл фото в данной группе, они там уже, оказывается, опубликованы. Впечатляет. Будем ждать появления издания в интернет-магазинах.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 Нашёл фото в данной группе, они там уже, оказывается, опубликованы.
Завтра будет чуть больше фотографий — в издательской колонке.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
wolf66
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
19 июня 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yfnfkmz12041978 Вопрос: в романе иллюстрации расставлены по тексту, или хаотично, как в "Корабле-призраке"?.
А в Корабле призрак прям таки хаотично расставлены? Или все же некая хронология соблюдена?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 июня 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это где это в «Корабле-призраке» иллюстрации расставлены хаотично? Они все стоят строго по тексту, я это внимательно контролирую во всех своих книгах.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
luckyss
активист
|
20 июня 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел Купера . И немного он не оправдал мои ожидания((. Во первых небольшой брак , впервые у Pnb print у меня, страницы снизу неровно обрезаны, попробую поменять. Но это так частности. Больше же не впечатлило, что черно- белая графика какая-то вся затемненная чересчур вышла. Не то что деталей, лиц не видно.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
20 июня 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss черно- белая графика какая-то вся затемненная чересчур вышла.
В анонсе на превью это уже заметно. Причем на фото, сделанное со вспышкой это все может быть даже лучше чем в реале. Но судить, конечно, лучше опять же воочию. Правда, суди,не суди, а брать-то все равно придётся.
|
|
|
dmspb
авторитет
|
20 июня 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Причем на фото, сделанное со вспышкой
Кто это с телефона будет со вспышкой снимать книгу, там же весь свет обратно в объектив пойдет, не было вспышки
|
|
|
gamarus
миродержец
|
20 июня 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Кто это с телефона будет со вспышкой снимать книгу
Я про снимки с телефона ничего не говорил. Я их вообще не видал. Я про фото из анонса в АК.
|
|
|