автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
5 ноября 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Кобелино
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
5 ноября 2018 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Здесь обсуждается книжная серия "Больше чем книга".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Tormund 855
активист
|
7 ноября 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, так как серия БЧК разножанровая, возможно ли в будущем издание "Хроник Амбера" Р. Желязны, в красивом оформлении и с интересными иллюстрациями(хорошо бы в 2-х томах). Очень люблю этот цикл, да и думаю не только я, и вроде как экранизировать собираються в формате сериала...
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tormund 855 Права у "Эксмо", они с ними расставаться не намерены.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tormund 855
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tormund 855 Не то слово, да и многого другого жаль. Но такова реальность.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Edred я уже не раз фантазировал каким бы вышел ,,Властелин колец" и какую бы обложку к нему сделал бы С. Шикин...:-)))
Да, обложки Шикина, в БЧК в частности — на мой вкус лучшее, что есть на сегодня в книгоиздании.
|
|
|
Tormund 855
активист
|
7 ноября 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Согласен с Вами на 100%,я так творчество Хайнлайна для себя открыл, сначала Кот на обложке ЗМФ понравился, а потом и сами произведения(да простят меня все фанаты автора)
|
|
|
Sph
авторитет
|
10 ноября 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вечера" уже доступны в озоне. 789 рублей. 272 страницы. Иллюстрации, скажем так, на любителя . Семьсот восемьдесят девять рублей, друзья. А "Мертвы души" еще дороже выйдут. Спасибо, что продаете нам 2 тома вместо 1, когда это не нужно, и 1 том, вместо 2, когда это нужно.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 ноября 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Иллюстрации, скажем так, на любителя
Ну-ну...
цитата Вскоре после издания «Мертвых душ» Алексей Михайлович Лаптев был избран членом-корреспондентом Академии художеств.
Отсюда: https://compuart.ru/article/8560
|
|
|
gooodvin
философ
|
10 ноября 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph, уже 693. Но в целом, что "Мертвыми душами", что "Вечерами" сейчас все завалено. 100500 различных изданий с разным оформлением и различными иллюстрациями на любой вкус. Этим тяжело удивить.
|
|
|
Sph
авторитет
|
10 ноября 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на том же озоне пишут:
цитата Но как всегда не обошлось без некоторых досадных недочетов. У первого тома сгиб обложки прошел с небольшим сдвигом по рисунку. Когда оба тома стоят рядом эта несимметричность торца скрадывается и не заметна глазу, но если взять книгу в руки... становится как-то неприятно, поскольку даже у дешевых изданий такие дефекты встречаются теперь нечасто.
Тут уже обсуждали? Это во всем тираже так?
|
|
|
geodem
гранд-мастер
|
10 ноября 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное дополнение, «без базаров» и лишних слов, забираем обе.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души (Marcus Tullius Cicero) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 ноября 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Это во всем тираже так?
Нет, конечно. Единичный экземпляр с "как бы браком". Как бы — потому что наверняка в пределах технологических допусков. Вот мой экземпляр — и мне его никто не отбирал, просто привезли со склада первый попавшийся.
|
|
|