автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 ноября 2018 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK ?
По ссылке
цитата Мёртвые души Николай Гоголь
Страниц: 448 Формат: 165х233 ISBN: 978-5-389-15290-8 Переплет: Переплет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ig.us
философ
|
2 ноября 2018 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
272 стр Это в Вечерах P.S. Кому плохо, кому нет Не все же поклонники книг в 1200 страниц и более
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Сергей755
магистр
|
2 ноября 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а какой бы прекрасный омнибус Гоголя получился бы. Если бы решили издать под одной обложкой цикл "Вечера" и роман "Мёртвые души". И всего то на 750 страниц, для такого формата, по-моему, идеально. Такой бы "кирпич", для меня лично, был бы обязательным к покупке. А по отдельности, крепко подумаю. Согласен, что каждому своё. Для кого и 700 страниц много. Хотя, повторюсь, на мой взгляд, для подарочного издания, такой объём идеально подходит. Получилось бы как раз, как один том недавноизданного в серии двухтомника "ВиМ", или как "Три мушкетёра" Дюма.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
TargaM
авторитет
|
2 ноября 2018 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А по отдельности, крепко подумаю.
Напрасно. БЧК это серия для получения полного эстетического наслаждения от чтения. Омнибусы в ней не желательны. "Вечера" с иллюстрациями Лаптева это томик, который можно взять с полки в любое время и перечитать выборочно, под настроение. Вместе с МД, под одной обложкой уже не то.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
genka78
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
2 ноября 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Это может и не идеальный вариант, а вот "Вечера" и "Миргород" в одном томе смотрелись бы идеально,
Пожалуй, соглашусь. Такой бы состав смотрелся бы даже предпочтительнее.
|
|
|
genka78
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, пора в типографию:
Вознесем же в очередной раз хвалу Сергею Шикину!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
2 ноября 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
Толщина Войны и мира, Трёх мушкетеровмушкетеров, 20 лет спустя и всего Верна вполне нормальных Очень желательно чтобы в дальнейшем тома были бы не толще вышеуказанных Тоньше плохо , но терпимо Серия называется Больше чем книга не в значении толщины
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us
философ
|
2 ноября 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Убили Наповал
Шикину
А корешок не покажете ?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Дождитесь моего обзора, там будет все: и корешки, и обратные стороны обложек, и страницы книг, и вклейки. И разный интересный текст о моем очередном квесте по поиску хороших иллюстраций.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
2 ноября 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Серия называется Больше чем книга не в значении толщины
ig.us, я это, как бы, понимаю. Поэтому в соседней теме предложил издать омнибус Гоголя в РЛ.БК, где это более уместно.
цитата Edred Вознесем же в очередной раз хвалу Сергею Шикину!
Присоединяюсь. Обложки "Отверженных" очень крутые.
|
|
|
ig.us
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Нет, это не то. Вы постите работу Делакруа, а в книге не она. В книге графическая работа по мотивам картины Делакруа. Так сказать, оммаж.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Извините, пока не имею права ответить на ваш вопрос.
|
|
|