автор |
сообщение |
Greyvalvi
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 мая 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi да я просто думал, что может на Лабе появилась.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
blakrovland
магистр
|
13 мая 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Издам, конечно, но когда? понял! Запасаюсь терпением.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
ZhSergei
авторитет
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
genka78
миротворец
|
26 августа 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral Может я ошибаюсь, но мне кажется, что в состав сборника Джека Финнея "Третий уровень" должен был входить роман "Похитители тел". Пока книга была с желтой рамкой, он был указан в составе.
|
|
|
Pavel 1983
философ
|
|
laserus
магистр
|
|
Pavel 1983
философ
|
|
alexmi5
магистр
|
|
shturm_
магистр
|
31 августа 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Дочитывал сейчас первый том Тенна, рассказ "Александр-наживка". Там Александр то Паркс, то Парке. Парке он становится на стр. 744, 745, 748, 749, 754.
И еще вопрос — у рассказа Таки у нас на Венере есть рабби! нет авторского послесловия, в отличии от всех остальных рассказов. Это так в оригинале или потерялось?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 сентября 2020 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А не думали издать здесь томик Уиндема,что было в "Классика и современность" в один том?
Уиндема хорошо бы СС а ля АБС/Лем.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mixail1990
философ
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Mixail1990
философ
|
16 октября 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ ,прекрасная новость.Купил и прочел все шесть омнибусов Салливана в этой серии,основной цикл о Рийрии даже перечитывал. В этом или уже следующем году стоит ожидать ?
|
|
|
Sternwaffe
новичок
|
29 октября 2020 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А такой вопрос — во всех ли книгах и везде ли хорошее качество бумаги и печати? Мне например подвернулись два омнибуса Геральт и Цири, где бумага довольно тонкая, а печать бледноватая и все равно просвечивает местами. Другие имеющиеся книги данной серии вопросов не вызывают.
|
|
|