автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 февраля 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Серия поменяла свое название, теперь она называется Мастера фантазии
в АННАЛЫ! На моей памяти — первый случай "замены на переправе". На пользу или нет — посмотрим.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
6 февраля 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот без иронии, сарказма и прочего — поменяли название серии, и мне тут же стало гораздо легче)) Так оно хоть имеет смысл.
ДМЧ, когда примерно будет решение по изданию (очень надеюсь на положительное) Кена Лю?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 февраля 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Вот без иронии, сарказма и прочего — поменяли название серии, и мне тут же стало гораздо легче)) Так оно хоть имеет смысл. А мне как-то все равно.. Есть масса серий книгу, романы в которых не соотносились с наименованиями серий. ШФ вспомните
цитата ФАНТОМ На моей памяти — первый случай "замены на переправе". Причем серия переименовывалась дважды.. Вернее первый раз обрела название, а вот сейчас поменяла.. Какая прихотливая мадама, эта серия
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ДМЧ
магистр
|
6 февраля 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по Беннету я ничего не знаю решение по Лю пока не принято -- как только -- сообщу
кстати, сейчас собирается новая серия, в которую будут входить достаточно интересные книги, у которых нет явной принадлежности к какому-либо жанру, но элементы фэнтези, или мистики, или хоррора и т д и т п в числе первых пойдут Клэр Норт и ура! долгожданная "Коробка для птиц"
|
|
|
Сноу
философ
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Сноу
философ
|
6 февраля 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ Насколько я помню, там как раз аллюзии на замкнутость и клаустрофобность дома были. Впрочем, давненько уже читал. Подождем, перечитаем.
|
––– fert fert fert |
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ДМЧ
магистр
|
8 февраля 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
несколько странноватая новость: начальство решило делать приквелы Салливана не в эту серию, а в "Легендарные фантастические сериалы" -- где ведьмаки и Геммел. эти книги, конечно, дешевле -- но всё же..
|
|
|
Mixail1990
философ
|
8 февраля 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ ,жалко. три томика в "Мастерах" отлично смотрятся на полке и перечитываются время от врмени.а цикл "Первая империя",который Салливан сейчас пишет(уже вышел 1й роман,летом за рубежом выходит 2й) тоже как и приквелы Рийрии съехал в ЛФС?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ДМЧ
магистр
|
8 февраля 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю, я с Салливаном не работаю, просто увидел в планах. Насчет Первой империи еще рано говорить, насколько мне известно, она еще не в переводе
ну, смысла здесь я тоже не вижу
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
8 февраля 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Madness? No... THIS IS ASTMO! Абсолютно непонятное решение. И ведь говорить о допечатке трёх двухроманных томиков тоже не приходится? Серия-гигант без акции плана "Купите в нашем фирменном магазине три гримуара и получите пюпитр в подарок", увы, непритягательна совсем.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
OutKast
активист
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Neri-rin
философ
|
8 февраля 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ приквелы будут напечатаны и в "Мастерах фантазии", но чуть позже так же, как и Симмонс "Илион/Олимп"
Фуууууууууух. Слава богу.... С другой стороны логично. Судя по размеру — Коронная башня и Роза и шип — не такие уж большие. Их для омнибуса увеличенного размера наверное и вовсе объединят. Вроде и Гобелены Фьонавара изначально планировали в три книги а потом объединили?
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Sopor
авторитет
|
8 февраля 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neri-rin Фуууууууууух. Слава богу....
Нет, это наоборот вносит неопределенность. Вот и думай теперь: брать сразу в плохонькой серии, или надеятся, что в Мастерах все таки будет. Ведь то, что сказали, что напечатают чуть позже, это не гарантия ни разу. У этой редакции книги с планов могут легко снять.
|
|
|