автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата реальным отраслевым проблемам Это каким ? Выкладку,износ полиграфического оборудования или повышение цен обсуждать ? Ах да,ещё книгоматы забыл..Ваша тема..Тут вам равных нет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 декабря 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЭто каким ? реальным :)))) вы снова демонстрируете свое лютое невежество, ибо если типографии станут, то вы с Ямпольской своими языками тиражи печатать будете? И если б вы имели контакт с полиграфистами, то понимали бы, где реальные проблемы, а где безумный принтер барабан опять изнашивает. Впрочем, кому я это говорю...
|
|
|
chief
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Спасибо за отклик.Я видел. Но ведь он прав...Разве зарубежка до начала известных событий не доминировала над российской литературой ? Только сейчас,положение как-то выправляется .
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 декабря 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaВы и в типографии поработали ? видите ли, в жизни одни умные люди общаются с другими умными людьми: коллегами, издателями, полиграфистами, писателями. Умный человек, не пользуясь ссылками, может рассказать море интересного о своем опыте, работе, поговорить о проблемах. С умными людьми, влюбленными в свое дело, дико интересно. Это не цитаты Ямпольской читать Я за годы работы познакомился с огромным кругом прекрасных и интересных людей, могущих мне многое рассказать, в том числе и про "барабаны". А вы, радуя нас чужими цитатами, с кем познакомились?
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата коллегами, издателями, полиграфистами, писателями Что хотели сказать ? Надо верить на слово или "руками щупать " ? Тем паче,вы уже можете не владеть информацией.А ссылаться на других..Такое себе..
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 декабря 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЧто хотели сказать ? Вам? Ничего. Просто кашляю для поддержания разговора. Этого вполне достаточно.
цитата count YorgaА ссылаться на других..Такое себе А где я ссылаюсь на других? Ничо не попутали? Я вам просто объяснил — ну попытался — что реальная жизнь с реальными проблемами не в цитатах Ямпольской. Не получилось. Бывает.
|
|
|
chief
активист
|
17 декабря 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga неправ. Первое место Кинга — не доминирование зарубежки. Русская литература (если учесть арифметический аспект — количество авторов) и так обгоняет всю зарубежку вместе взятую. А дальше детали. Гомер, Вергилий и пр. — отечественных авторов в этом сегменте нет. Японская поэзия Х — XVII веков — отечественных авторов нет. А в детской литературе — Барто, Маршак, Чуковский, Михалков, Носов не подпускают западных и восточных коллег на пушечный выстрел.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата не в цитатах Ямпольской. Ямпольская проговоривает то что имеет все шансы воплотиться в реальность.Хотите вы этого или нет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 декабря 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЯмпольская проговоривает то что имеет все шансы воплотиться в реальность.Хотите вы этого или нет. а тут соглашусь. Имеет. Но "общественное обсуждение", надеюсь, поставит все на свои места. Она уже получила отпор от деятелей отрасли. Вон, удивляется в цытатках. Только проговаривает она не проблемы книгоиздания, а прилагает усилия самой стать проблемой книгоиздания. Полагаю, ей не дадут, хочет она того или нет. Сделают ей дутую бюрократическую структуру, где она с "экспертами" будет надувать щеки и осваивать бюджет. Или она неожиданно увлечется проблемой предательства зарубежной буржуазией интересов рабочего класса. ЗЫ: оценочное суждение
|
|
|
трампец
активист
|
17 декабря 2024 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЯмпольская проговоривает то что имеет все шансы воплотиться в реальность.Хотите вы этого или нет. К сожалению, похоже так и будет. Как и многое в последнее время, единогласно.
|
––– Правдоруб |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev А я считаю,что дадут.И реестр создать и закон провести. Да и кто не даст ? Григорьев ? Могут и переназначить. И она не отступит.Пока все внесенные ей законы приняты .А свою идею она уже не первый год продвигает. Что до "отпора "..Вы что имеете в виду ? Заявление пресс-службы ?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
18 декабря 2024 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Serdg получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|