автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Снежный ком. "
Ника Ракитина «Гонитва» Историческое фэнтези.
О чем?
Формат,переплет,бумага,печать? Есть какие-то сведения?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
4 апреля 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гонитва" была на СИшном конкурсе исторического романа. Вещица странная, однако безграмотной не назову. С мистическим оттенком, на материале ВКЛ века, если не путаю, 15.
|
|
|
midgard
активист
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
9 октября 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назвал бы еще "Лучшее" издательства "Азбука-классика". Перспективных серий хоррора, увы, у нас сейчас не существует. "Роман Mistique" заглохла (что, кстати, меня удивляет — в моем городе эти книги довольно быстро исчезли с прилавков), "Шедевры мистики" тоже. "Холод страха" АСТ еще будет эксплуатировать, но теперь серия окончательно сбилась на вампирбургеры.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
midgard
активист
|
9 октября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не покажете, как обложка выглядит? У Science Fiction? Хоть ЗСФ существует... А "Меч и магия" от Эксмо, "Коллекция фэнтэзи" от Азбука, "Век Дракона" (в старом оформлении) живы ещё?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 октября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard "Меч и магия" от Эксмо, "Век Дракона" (в старом оформлении) живы ещё — они живы лишь как букинистика,увы...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
midgard
активист
|
9 октября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что же теперь вместо "Меча и магии" у Эксмо? Вы же знаете, я обложку попрошу посмотреть))
К слову, вроде бы планировалось раздел сделать "Серии издательств"? Как сейчас эти планы?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
habs
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF КФ тоже видимо не долгий срок отпущен. (((
А что придёт на смену не понятно, похоже ЭКСМО собирается отказываться от серий и переходить к индивидуальным оформлениям, что может быть и лучше (у меня такое сложилось впечатление).
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 октября 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER отказываться от серий и переходить к индивидуальным оформлениям
Совсем от серийных оформлений уйти не удастся. Это требования рынка. Впрочем, если ЭКСМО сократит выпуск фантастики раз в пять-шесть... Серийное оформление на самом деле позволяет читателю ориентироваться в потоке книг. Отказ от серийного оформление повлечет неизбежное падение продаж.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
9 октября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Серийное оформление на самом деле позволяет читателю ориентироваться в потоке книг. Отказ от серийного оформление повлечет неизбежное падение продаж.
Есть такое подозрение. Но на сколько я заметил на "Западе" серийным оформлением не обременяются, кроме книг по межавторским вселенным. Отсюда вопрос: почему? Читатель подкован лучше? Его больше?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|