автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
bozhik 
 авторитет

|
4 июля 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71Их быстро раскупают, потом они снова появляются в продаже и только потом в Читай-городе. Я думаю, это из-за склада, на площадке сразу, а на склад Читай еще отвозить надо) Очень может быть)
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Almarton 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 июля 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almarton"Озаренный солнцем" Сандерсона, предзаказ в ЧГ: Жаль только, что меньше чем за сутки подняли цену почти на триста рублей.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Almarton 
 активист

|
9 июля 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronЖаль только, что меньше чем за сутки подняли цену почти на триста рублей. Серьезно? Успели сделать предзаказ по изначальной цене?
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 июля 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonСерьезно? Успели сделать предзаказ по изначальной цене? Нет. Примерно в три часа по Москве увидел в предзаказе, потом часов пять занимался делами, а они уже успели цену взвинтить.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
9 июля 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, 🤬🤬🤬!!! Вчера же Сандерсона пробивал на ЧГ и этой новинки не было, а сегодня есть… а объяснение простое… стали выкладывать книги без указания автора, просто название. Поэтому Озарённый у меня вчера и не выпал.
|
|
|
Ash13 
 философ

|
9 июля 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предзаказ Озаренного в Озоне — 1668 р. В читай городе был вчера около 1775 р, сегодня — 2002 р., но с учётом постоянных 30% скидок — это 1401 р., а если еще и баллами 30% оплатить (это 420 баллов), то получим цену за предзаказ 980 р. Я вчера не заказал по 1775 р., так как вчера скидок не было. Такая вот бухгалтерия.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 июля 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд про цены и магазины закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
refre 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
16 июля 2024 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга любопытная, обязательно возьму. Многие говорят, автор со времен дебютной трилогии спрогрессировал.
Мне одному кажется, что на арт прямо таки просятся полоски с хит-поинтами и маной? Очень не эстетичное оформление на мой вкус.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
16 июля 2024 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoporОчень не эстетичное оформление на мой вкус. Зато продающее. Не у всех тонкий вкус. Обложка даёт чёткое обещание.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
16 июля 2024 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Зато продающее. Не у всех тонкий вкус.
Кому продающее? Я вот согласен с Sopor — меня обложка с ходу отталкивает. Какая-то безвкусица 30-летней давности.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Almarton 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|