Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 11:25  
Естественно, я тоже за переиздание Геммела и Гудкайнда)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 11:28  
Ох, если Стовер — не шутка... Говорите сразу — сколько, куда и когда нести деньги =)
Хотя первые две книги "Кейна" издавали на русском много лет назад спустя рукава, да ещё и в разных сериях — имя автора регулярно всплывает в профильном медийном пространстве. Стовер до сих пор на слуху (пусть и не так, как иные мастодонты жанра), и я надеюсь, что в издании Азбуки он наконец найдет заслуженную популярность и признание. Об одном лишь жалею — уже переведенную книгу Стовера по Звездным Войнам так и не успели издать.
P.S. Надеюсь, Кейн останется Кейном — хотя бы ради точки соприкосновения со старой "фанбазой" автора. Ничего не имею против Каина, но привычка есть привычка =)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 11:31  
Да не переживайте вы! Видно же, что шутка только с Шедеврами польской..., а со Стейвли и Стовером всерьез.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 12:02  

цитата teamat_7

Видно же, что шутка только с Шедеврами польской..., а со Стейвли и Стовером всерьез.

Было бы забавно, окажись всё наоборот.:-D
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:02  
Еще надеюсь из за этой кучи анонсов не станут Джордана медленно выпускать, хочу в этом году еще как минимум 2 тома.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:03  
У Стовера обложки некрасивые :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:09  
Ребята, на нашей улице всё-таки праздник!
Самый добрый человек в издательском мире подтвердил: анонсы про Стейвли и Стовера — не являются первоапрельской шуткой!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:10  

цитата Sph

У Стовера обложки некрасивые

С обложками будет проведена работа, само собой. Я вчера из-за этого первого апреля формулировку неточную выдал. За основу, скорее всего, будут взяты обложки из орбитовского издания. Но не один в один будут взяты.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:16  
AkihitoKonnichi

цитата

За основу, скорее всего, будут взяты обложки из орбитовского издания. Но не один в один будут взяты.

Главное, чтобы не была взята за основу обложка той книги, в которой мне впервые довелось читать "Клинок Тишалла" :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:32  

цитата Seidhe

Главное, чтобы не была взята за основу обложка той книги

Хотел заскринить вам в качестве ответной шутки лицо дамы с левой части обложки. Мол, моё лицо, когда прочёл ваш коммент. Пока искал в большем расширении, наткнулся на это же лицо на обложках книг Стефани Майер и — о боги! — Роберта Джордана. Решил не шутить и тихо вышел из комнаты.

P. S. Кстати, это там не Росомаха справа сверху, а?

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:34  

цитата AkihitoKonnichi

P. S. Кстати, это там не Росомаха справа сверху, а?
ага:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 14:36  

цитата RockAlexGreen

ага

Росомаху уважаю, если что. Во всех видах.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:05  
AkihitoKonnichi

цитата

Пока искал в большем расширении, наткнулся на это же лицо на обложках книг Стефани Майер и — о боги! — Роберта Джордана.

О, да! :-))) Это дама известная ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:08  

цитата Seidhe

Это дама известная

Насколько я знаю, в прошлом была замужем за этим не менее известным господином:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:22  
Я аж заинтересовался этим Стейвли, уже хочется на обложки Азбуки посмотреть)
А Геммел, о переиздании которого все ратуют — это автор "Города", который выходил в Звёздах новой фэнтези года 4 назад? Кто-то знает, почему серию недоиздали — автор права не отдал или что? 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:23  

цитата мишкинг

это автор "Города"

Автор Города — его вдова, Стелла

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:26  
мишкинг

цитата

Кто-то знает, почему серию недоиздали — автор права не отдал или что?

Всё банально — книга не очень хорошо продавалась. Мягко говоря.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:30  
Sopor, дама его явно обогнала в известности — даже несмотря на то, что господин некогда был лыс (когда посещал мир Абрахама) — его супруга была пропалена в мирах Буджолд и некоей Сары Дуглас. А заблудилась она к нам вот отсюда, похоже. И, надо сказать, куда приятнее глазу своего БлагоВерного.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:31  
Геммела я тоже хочу, хотя обложки Дубовика на Веке дракона вполне.
Стелла Геммел по сравнению с Дэвидом — ну, как плотник супротив столяра. Ее "Город" я прочитал, и вторую книгу покупать не стал бы
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2021 г. 15:33  
Я, кстати, пропустил, переводчица одного из первых романов Батчера нашлась? Вопрос урегулировали? Или новый перевод в итоге стали делать?

По Стоверу надо думать. В принципе, любители гримдарка его котируют. Правда, у автора цикл недописан до конца, судя по фантлабу? Или там все нормально с концовкой и последний недописанный роман — это желаемый сиквел N лет спустя?
Страницы: 123...390391392393394...675676677    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх