автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visual73
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Джордан "Огни небес":
Круто! Красотища и почти тыща страниц)) Жаль уже на март перенесли(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Денис II
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А «Новую весну» Джордана «Азбука» переиздавать планирует? И если да, после какого тома?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Sopor
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, сообщалось, что собираются, но не уточнялось после какого именно тома.
Как по мне, можно было бы и после последнего, чтобы не замедлять путь к финишной прямой в виде Памяти Света. Но будет, как будет.
|
|
|
visual73
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Но будет, как будет
Колесо плетёт так как оно желает плести
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
tapok
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas По мне так самый логичный и правильный порядок – тот, в котором выходили оригиналы. А в оригинале «Новая весна» вышла между 10-й и 11-й книгами («Перекрёстками сумерек» и «Ножом сновидений»). И да, это приквел, а не пролог.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Baphometa
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так самый логичный вариант это после выхода основного цикла, совсем ее хочется прерываться на лишении несколько месяцев перед финалом.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Спокойно можно было разбить на два тома)) Но спасибо и на этом.
Мне кажется она бы потеряла тогда свою внушительность, а цикл — грандиозность! Ну что это за книги...по 500 стр? Обычные... Вон гляньте Хайнлай в МФ 860 стр — нормальный размер... на второй том не хватает... А тут монолитный кирпич! Внушительно, пусть и в ущерб практичности.)
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
HARARA
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
7 февраля 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях перекупила книгу Роберт Джордан «Великая Охота» и блок не шатается. Первый экземпляр книги, где блок пляшет, продам.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Luсifer
философ
|
7 февраля 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas На днях перекупила книгу Роберт Джордан «Великая Охота» и блок не шатается. Первый экземпляр книги, где блок пляшет, продам.
Как бы мы жили без этой информации..
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
7 февраля 2021 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Luсifer Алексей_Ше Заканчивайте флудить, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
8 февраля 2021 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, скажите, планируются ли допечатки Благородных Каналий Скотта Линча, или автора будут издавать в другой серии после того, как он допишет четвертый роман?
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
DimaShev
философ
|
8 февраля 2021 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг Была информация, что над допечатками будут думать, когда Линч наконец-таки допишет свой четвертый роман и она будет издаваться в России, на примере допечаток первых двух романов "Вавилонских книг" Джосая Бэнкрофта при издании третьей книги
|
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|