автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
blues
философ
|
17 января 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StLeorik цитата Reysh
Напишет ли он 3-ю книгу вообще
Напишет, куда он денется. Наиграется в игрульки, подождёт Мартина с "Ветрами Зимы" и как возьмётся за продолжение со свежими идеями а азбука издаст (пока в мечтах), как в случае с Робин Хобб, которая раньше была у эксмо.
Ротфусс-Имя ветра я прочитал только недавно ,в декабре.Вторую книгу пока у него не читал,перешел на Р.Хобб-Сага о Видящих.Вот думаю сразу купить Ротфусса от Азбуки,или дождаться когда выйдет третья книга..? С хорошими иллюстрациями издание Ротфусса было бы очень интересное!
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 января 2020 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues
цитата Вот думаю сразу купить Ротфусса от Азбуки,или дождаться когда выйдет третья книга..?
А когда "Азбука" начала издавать Ротфусса, не подскажете?
|
|
|
eos
миротворец
|
17 января 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues от думаю сразу купить Ротфусса от Азбуки
Ага, как и Толкина с Мартиным Фантазировать пока не стоит, Азбука их не издает и в ближайшем будущем не будет
|
|
|
teamat_7
магистр
|
17 января 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues Написали бы лучше, что Азбука Мартина издает, я тогда хотя бы временно в экзальтацию впал.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 января 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues .Вот думаю сразу купить Ротфусса от Азбуки,или дождаться когда выйдет третья книга..
Фантазеров развелось, интересно чем не устраивает от Фанзона,а да ведь иллюстраций нет
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
blues
философ
|
17 января 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe lues цитата
Вот думаю сразу купить Ротфусса от Азбуки,или дождаться когда выйдет третья книга..?
А когда "Азбука" начала издавать Ротфусса, не подскажете?
А это я с Хобб перепутал .Азбука Р.Хобб выпускает...
|
|
|
StLeorik
авторитет
|
17 января 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Фантазеров развелось, интересно чем не устраивает от Фанзона,а да ведь иллюстраций нет
Просто у кого-то нет фантазии и вкуса
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
17 января 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармен! Здравого смысла всем присутствующим за мой счёт.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
|
StLeorik
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 января 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StLeorik Я конечно люблю Азбуку ,но она не пуп земли.Если Азбучные книги для вас непревзойденный шедевр,то это значит только одно ,что в жизни вы ничего не видели и всё у вас впереди. Оффтоп пора бы уже заканчивать ,а то сейчас ругаться будут.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
StLeorik
авторитет
|
17 января 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, или что я многое в жизни повидал и есть с чем сравнивать Азбука не пуп земли, но такие авторы как Ротфусс достойны большего, чем нелепый кривой коллаж на обложке от эксмо. Например, в серии Звёзды новой фэнтези он неплохо бы смотрелся, независимо от того, есть там иллюстрации или нет)
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
StLeorik
авторитет
|
17 января 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, так я и говорю про работу "художника" под супером,а не про кухонные обои на всей серии. Эти невероятные дизайнерские решения ещё бурно обсуждались пару лет назад в группе fanzon в общем, хорошо, что вы не замечаете подобного и живёте спокойнее)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
17 января 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StLeorik цитата StLeorik но такие авторы как Ротфусс достойны большего, чем нелепый кривой коллаж на обложке от эксмо. Нормальная обложка, вполне подходит под сюжет романа, который мне очень понравился. Главное в книге текст, а не обложка (хотя она тоже влияет на читателя)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 января 2020 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение Ротфусса закончено, как оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
visual73
авторитет
|
21 января 2020 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там с Око мира? Дата... Чешется уже в разных местах... ;-)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Sph
авторитет
|
21 января 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, объективно у "Азбуки" самые качественные издания на рынке. Но вот самые убойные и интересные авторы как всегда у Эксмо и АСТ, увы. Я уже предвкушаю волну разочарованных покупателей, которые побежали в магазин за великолепно изданным Джорданом, а потом вдруг они открыли книгу и начали ее читать. И оказалось, что там внутри далеко не так все прекрасно, как нарисовано снаружи. А тут им будут отвечать, мол, это только первая книга хреновый фанфик по ВК, а вот дальше-то будет ОГОГО.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
21 января 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал вторую — ОГОГО не обнаружил. Надо третью попытаться почитать, всё равно лежит, да и экшн я с возрастом почти разлюбил.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|