Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 19:19  

цитата RazielNosferatu

А я бы еще хотел порекомендовать трилогию The Dinosaur Lords http://fantlab.ru/work814483 Милана

Автор умер, и судя по отзывам на Гудридз, там должна была быть не трилогия -- на третьем томе история не заканчивалась... :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 22:25  
Vladimir Puziy кого нибудь типа Сандерсона на горизонте тоже нет?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 22:29  
Guyver Сандерсон такой один! :)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 22:56  

цитата Guyver

кого нибудь типа Сандерсона на горизонте тоже нет?

Джордан, но еще нескоро судя по всему.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 22:59  
Vladimir Puziy eos я имел в виду кого нибудь, кто смог бы дописать цикл про Лордов динозавров вместо умершего автора :-)))
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 23:08  

цитата Guyver

кто смог бы дописать цикл про Лордов динозавров

Там дописывать и за тех, кто еще с нами, непочатый край.

На самом деле, не совсем понимаю желание увидеть в серии эту трилогия о динозаврах.
На амазоне отзывы хуже некуда, 0 из 5, 1 из 5 и перлы вроде "не тратьте свое время" и "зато есть динозавры".
Похоже, чтиво совсем плохонькое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2019 г. 23:24  

цитата eos

На самом деле, не совсем понимаю желание увидеть в серии эту трилогия о динозаврах.
На амазоне отзывы хуже некуда, 0 из 5, 1 из 5 и перлы вроде "не тратьте свое время" и "зато есть динозавры".
Похоже, чтиво совсем плохонькое.

Я мониторил отзывы у поляков -- та же, в принципе, картина. Кажется, они вообще только два тома из трёх выпустили и махнули на это рукой.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 00:03  

цитата Vladimir Puziy

Я мониторил отзывы у поляков -- та же, в принципе, картина. Кажется, они вообще только два тома из трёх выпустили и махнули на это рукой.

аналогичное мнение создалось

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 00:19  
Каких новых авторов ждать в серии?

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 01:32  
COH, Бэнкрофта анонсировали, если вдруг пропустили.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 11:41  

цитата Sopor

Бэнкрофта анонсировали, если вдруг пропустили.

Цикл "The Books of Babel" что ли? Тоже пока темная лошадка, или есть данные, что за автор такой?
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 11:42  
teamat_7, в анонсах в конце декабря все было, смотрите на главной странице в колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 11:53  

цитата teamat_7

Тоже пока темная лошадка, или есть данные, что за автор такой?

Есть.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2019 г. 15:04  

цитата AkihitoKonnichi

Есть.

Интригует. Благодарю.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2019 г. 14:24  
"Восхождение Сенлина" Джосайи Бэнкрофта. Уже совсем скоро. Ознакомительный отрывок появится на странице издания сразу же, как появится страница издания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2019 г. 16:22  

цитата AkihitoKonnichi

Ознакомительный отрывок появится на странице издания сразу же, как появится страница издания.

страница издания
–––
уходит, преследуемый медведем

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2019 г. 16:26  
kvadratic
Спасибо, уже отправил antilia отрывок для размещения.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 15:15  
Сегодня получила третий том Архива, поставила на полочку и какая боль... Почему нельзя было циферку поместить над названием серии ТТ

В остальном всем довольна. Кто-то еще писал, что часто встречается типографической брак, с моим экземпляром все в порядке.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 16:04  
вот, кстати, да... Давайте обсудим спокойно, без крика "текст первичен".
Вот человек делает макет. Вот у него есть знание, что эта книга третья в цикле, но и -цатая этого автора в этой же серии.
Зачем лепить от балды? Ну посмотри, как они вместе будут смотреться. Нету? Дойди до книжного? Найди в интернете, гуглится за секунду.

Поймите, я заостряю на этом внимание не для красоты на полках. Я хочу понять логику производства и отношения людей к делу.
Поменять местами в фотошопе цифры и заголовок — одна секунда. Но так же будет красиво, эстетично, законченно? Почему бы это не сделать? Кто принимал макет? Почему он не дал фидбек, а принял так?

А ведь можно было бы сделать не цифрами, а как в других книгах линейки Сандерсона словами прописать "Том (Часть?) 1", "Том 2"
Или даже пустить снизу второй шильдик <==== Часть 1 ====> <==== Часть 2 ====>
Вы всё-равно обе книги в одной упаковке продаёте, гигантские цифры явно не из-за того, что на полке не разглядят вторую книгу, а возьмут только первую...

Почему имя автора и название "уехали" выше относительно первых двух книг? Почему "Слова Сияния" посчитали нужным выровнять с первой книгой, а на третью забили?

У меня есть ответы. Но они мало кому нравятся.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2019 г. 16:28  
А я бы в таком стиле корешки предпочел. :-)

–––
ищу вопросы на свои ответы
Страницы: 123...177178179180181...675676677    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх