автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
йети 
 миродержец

|
23 января 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, спасибо. У меня дома сот-модем, сильно не разгонишься на поиске в Сети. Но сейчас меняю ноут и, может быть, мои возможности,в дальнейшем возрастут. 
Panzerbjorn, спасибо, дружище! очень ценная инфа! К сожалению, самые "подозрительные" годы -1960-64 сильно не полны, да и 1965 год — не хватает трех номеров , Из "подозрительных" рассказов = Вольф С "Оттуда, издалека" есть в ФЛ, однако краткой аннотации к нему нет и инфа, получается, немая, надо порыскать в Сети, о чем он. второй подозр — ЗАЙДЕЛЬ Я. — "Странный, незнакомый мир" есть в сб Случай Ковальского, этот посмотрю завтра. (полночь у нас) . Ладно, бум искать дальше. 
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
24 января 2016 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч №6-8 1962г В Медведев "Баранкин, будь человеком!"(повесть-сказка) №12 1958г "Дед Морозкин" (Новогодний спектакль-сказка)
А более подробную информацию о публикациях можно? Страницы, художник. Автор спектакля (а в нем точно есть фантастика?) В личку, я дополню библиографию...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
24 января 2016 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети самые "подозрительные" годы -1960-64 сильно не полны, да и 1965 год — не хватает трех номеров Думаю, тогда просто печатали мало фантастики. Если в номере ее нет, то в библиографию этот номер, естественно, не вносился. Всякие сказки вносились в библиографию выборочно, но если про пришельцев с Альтаира — вряд ли пропущено... Может "Гости с Миона" Стыпова?
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Guron 
 активист

|
|
kmk54 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
26 января 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Ждём. Пока молчат. Вот из-за этого не люблю зимние каникулы для взрослых. Уже и политики поговаривают, что пора с этим заканчивать.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Все тоже самое было когда никаких каникул и в планах не было. Русскому печатнику, чтобы напиться, вполне достаточно поводов (НГ-РХ-СНГ) из безо всяких каникул...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вот из-за этого не люблю зимние каникулы для взрослых. Уже и политики поговаривают, что пора с этим заканчивать.
А я люблю зимние каникулы для взрослых! — когда можно заняться своими увлечениями и не думать о работе. Жаль, что кончились... Так что не надо из-за печатников и собственного нетерпения лишать остальных удовольствия 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
26 января 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам за половину означенной суммы, один раз прочитана! 
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
26 января 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилось, но второй раз перечитывать не буду. На один раз — отлично.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
DSlava 
 философ

|
26 января 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Получилось сбить цену на Доктора Омегу в озоне
цитата Geographer Продам за половину означенной суммы, один раз прочитана!
Такая же история, у меня две книги. 
|
|
|
йети 
 миродержец

|
26 января 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn но если про пришельцев с Альтаира — вряд ли пропущено... Может "Гости с Миона" Стыпова?
Вроде не. Не так давно читал раздобытого Стыпова — не упоминаю. Может это эпизод какой из "Пульс бесконечности" В.Бабулы? Эх, журналы бы эти в руки! Шарился в Сети, но полные комплекты ж. Пионер, так и не шел пока. Да и черт с ними, с этими фиолетовыми космонавтами с Альтаира! Что ж теперь... Хотя любопытно. Ну, может Миллиорк и сам найдет? 
|
|
|
kmk54 
 философ

|
|
kmk54 
 философ

|
|
ArK