автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2019 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Для кого вы это всё анонсируете,если тираж (30 экз.) уже поделен? Ваш посыл я понял — у нас есть (у узкого круга лиц),а вы все пыль глотайте...Нехорошо,всё это сударь...
Вообще-то книга перед выходом неоднократно рекламировалась. Все, кто хотел, сделал заявку и купил. Сколько заказали — столько и издали. Обычная практика. Даже в ПБ на ряд книг собирают заявки. А проанонсировал я ее, потому что в этой теме выкладывается информация обо всех "рамках", независимо от тиража. Так что причины вашего недовольства мне не совсем понятны. Лишь бы пнуть?..
цитата chegevara на алибе нет
Есть еще здесь — но дороже: https://www.libex.me/detail/book994670.html
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Так что причины вашего недовольства мне не совсем понятны. Мне не нравится заведомо искусственное создание "редкостей" по неадекватным ценам,только и всего.Всё это старо,как мир...Вы выбрали свой путь в бизнесе (жизни) идите им дальше,не смею вам мешать.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Мне не нравится заведомо искусственное создание "редкостей" по неадекватным ценам
Этим Ладомир занимается вполне успешно , а малотиражники издают под спрос, 30, 20, 10 экземпляров.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
20 апреля 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Этим Ладомир занимается вполне успешно , а малотиражники издают под спрос, 30, 20, 10 экземпляров.
По цене Ладомира? цитата Winnytoo Мне не нравится заведомо искусственное создание "редкостей" по неадекватным ценам,только и всего
Как я вас понимаю. 
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai По цене Ладомира?
Ну у малотиражников ценник в разы меньше Ладомировского. И как раз он яркий пример искусственного создание "редкостей", у малотиражников я такого не припомню.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Вы выбрали свой путь в бизнесе
Не смешите. Бизнесмен с меня никакой. От Куприна я ничего не получил, кроме морального удовлетворения. Важнее, что мы сделали — и получили книгу, о которой мечтали еще участники фестиваля "Аэлита" в 80-х. Уже тогда говорили о том, что хорошо бы издать в одном томе всю фантастику Куприна. Через много лет мечта исполнилась. Вот и все. А цены назначает издатель, а не я. И не думаю, что он в большом плюсе, учитывая большое количество цв. илл. Цены задирают перекупщики. Так что не надо тут про искусственное создание "редкостей". Не по адресу... В одном вы правы -
цитата Winnytoo идите им дальше,не смею вам мешать.
И вам счастливого пути! 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Alex. 
 магистр

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb малотиражники издают под спрос, 30, 20, 10 экземпляров. Спрос на любую рамку сейчас 200-300 экз.(реализация 1-1,5-2 года) только зачем товарищам заморачиваться такими тиражами и сроками.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub 200-300 это 3-4 месяца максимум Это золотая мечта для ПБ и других издателей. Но время делает своё дело и тиражи постепенно расходятся.Кризис не способствует быстрым продажам,а только замедляет этот процесс.
|
|
|
elkub 
 философ

|
20 апреля 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не станет делать 200-300 штук на 2 года,это утопия нонсенс,любой "бизнес" загнется от таких продаж,слишком много всяких расходов на поддержание этого "бизнеса", 3-4 месяца максимум
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Никто не станет делать 200-300 штук на 2 года,это утопия нонсенс,любой "бизнес" загнется от таких продаж,слишком много всяких расходов на поддержание этого "бизнеса", 3-4 месяца максимум Все время удивлялся большими завалами книг АСТ и Эксмо, как в магазинах, так и на складах. А книги продолжали выходить, при чем многие, с самого начала понятно что проигрышные. Вывод — ценообразование. Цена на каждую книгу должна быть такой, чтобы, к примеру, 80% проданных вытягивали 20% залежавшихся. По другому никак. Т. е. убытки заранее учитываются при ценообразовании. Плюс еще выезжают на некоторых хитах, с повышенными тиражами.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Ну, что вы такое говорите Веское слово специалиста,знающего толк в подобных делах 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Никто не станет делать 200-300 штук на 2 года,это утопия нонсенс
Следует ли понимать ,Ваше высказывание,так что,количество экземпляров книг выпускаемых ПБ,Митиным,Мамоновым и т д,исчисляется тысячами,а вовсе не 200-300-ми которые они заявляют?
|
|
|