автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
11 апреля 2019 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев а пионерский архив забросили
Да, это печалька... И вообще, политика издательства дала некоторый крен в сторону шпионских произведений.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 апреля 2019 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И вообще, политика издательства дала некоторый крен в сторону шпионских произведений.
Ну, учитывая, что Пилиев всегда был неравнодушен к детективам, ничего удивительного
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
11 апреля 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Пилиев всегда был неравнодушен к детективам
Да, в этой теме он, безусловно, знаток...
|
|
|
Тунев
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
11 апреля 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эту книгу ждал давно... Года так с 1983, когда прочитал первый рассказ Ритчи в журнале "Человек и закон". С тех пор собирал его переводы, ждал полновесный сборник. Сам сделал электрическую книгу. А вот теперь — мечты сбываются — есть бумажная книга, в рамке, с кучей свежих (и вельми достойных!) переводов. Маст хэв, как говорится, маст хэв!
| Издательство: М.: Чёрная река, 2019 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 464 стр. Серия: Жемчужины зарубежного детектива. Только для ваших глаз! Комментарий: 1-й том собрания сочинений. Избранная малая проза. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Истомина. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
valek0608
активист
|
|
elkub
философ
|
11 апреля 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся рамки издательства Миллиорк,зачем я буду обсуждать ПБ? У них своя тема есть,там полно фанатов Адамов будет суперкачественный надеюсь
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 апреля 2019 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VolkaIbnSashka Да, другой. Тот, который "Тайну двух океанов" написал. Лосев на подлодке!
PS: Сорри, не удержался.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
11 апреля 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, спасибо. Напомнили. Но даже там из 16 произведений Аркадия Адамова поместили всего 9. Причём без какой-либо систематизации и логики. Цикл "Инспектор Лосев" состоит из 9 повестей, а в трёх томах их было всего 5.
|
|
|
Родон
философ
|
11 апреля 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Я оценил Ваш юмор:)) Зато вот Аркадия Адамова с 1997 года в Рамке никто не переиздавал.
цитата VolkaIbnSashka Да, спасибо. Напомнили. Но даже там из 16 произведений Аркадия Адамова поместили всего 9. Причём без какой-либо систематизации и логики. Цикл "Инспектор Лосев" состоит из 9 повестей, а в трёх томах их было всего 5.
Вот напомнили " Вече " почитало , ба а права у нас и издаст вам макулатуры еще, благо надо только обложки сменить все же у них уже было и весь нелеквид распрададут . а то 5 лет продают . https://fantlab.ru/edition171112
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
йети
миродержец
|
|
stax
гранд-мастер
|
17 апреля 2019 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети С Днем Космонавтики
Видать, хорошо стартанули... Тишина на форуме.
|
|
|