автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Много ли человек проголосовало?
На данный момент 57 человек. Результат прошлого года повторить наверняка не удастся (90), но все равно голосов достаточно. Плюс есть еще 9 дней на голосование. В прошлом году я делал почтовую рассылку-напоминание о голосовании тем, кто не принял участие. Но в этом году не могу, времени нет, это приходится делать в полуручном режиме...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петров Эдуард Так мало- и микротиражки — это и есть "узкий круг". И 50-60 человек — а ведь голосуют в основном те, кто купил хотя бы несколько таких книг, кому есть из чего выбирать лучшее — это изрядная часть этого узкого круга.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! До конца конкурса на лучшую "рамку" 2017 года осталось 3 дня! 20 февраля голосование будет закрыто и подведены итоги.
Если вы еще не участвовали в голосовании — самое время это сделать: http://www.bpnf.ru/best2017
|
|
|
marabum60 
 новичок

|
20 февраля 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Здравствуйте!
Я зарегистрирована, но несколько дней безуспешно пытаюсь, но не могу попасть http://www.bpnf.ru/best2017 — при запросе выслать пароль выходит " ошибка отправки формы". Если есть возможность, сбросьте мне пароль в личку. Или прошу проголосовать за меня. Я отдаю свой голос за Бормана "Синее золото", изд-ва "Арктида".
С уважением, Мария
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2018 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование за лучшую "рамку" 2017 года завершено!
Итоги голосования будут подведены 21.02.2018 г днем.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, так, господа коллекционеры. Я подвел результаты голосования, но вывесить их на сайте не могу. По той простой причине, что одно из призовых мест занял трехтомник А. Грина, к которому в каталог сайта никто не нашел времени загрузить обложки. И поэтому ленточку победителя мне просто не на что вешать.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
21 февраля 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 А можно узнать 2 и 3 место.?
цитата karlyshev59 По той простой причине, что одно из призовых мест занял трехтомник А. Грина
А где вы первое место увидели? Одно из призовых, неизвестно какое
|
|
|