Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 17:27  
Что это за издательство?

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 18:00  
ArK когда выйдет еще 2-3 книги тогда можно что-то говорить об издательстве
Одно из направлений издание книг немецких и украинских фантастов и в основном впервые на русском языке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 18:02  

цитата Moscowsky

немецких и украинских фантастов и в основном впервые на русском языке
:cool!::cool!::cool!:
Будем ждать вкусненького.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 18:04  

цитата Moscowsky

издание книг немецких и украинских фантастов

Интересно...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 18:18  

цитата AndrewBV

ментально для себя "понизил" цену искомыох книг.

Аналогичным образом нашел/приобрел для себя кучу книг. Это работает , как и "трусы на люстру — деньги в дом". :-))) Правда, я никак не соберусь с трусами, но меня клятвенно уверяли, что это работает. :-D А вот занижение цены ментальное -это срабатывает часто. как говорил тов Саахов -"тараписса не надо! не надо тараписса" и всё получится.

цитата Moscowsky

Одно из направлений издание книг немецких и украинских фантастов

И распространяться книги будут здесь?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:15  

цитата Moscowsky

Одно из направлений издание книг немецких

Это интересно. Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:51  
Две новинки:
Рлмановская М. Обузданные тучи
Волков К. Звезда Утренняя

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 21:36  
Две новинки:
Рлмановская М. Обузданные тучи
Волков К. Звезда Утренняя

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 21:37  
Не знаю, в чем дело, но вот уже больше часа при попытке прицепить файл "Фантлаб" просто прячется. Во всем остальном работает нормально. Хотел приложить сканы новинок — но увы!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 21:44  
arnoldsco
Всегда можно запостить на bpnf.ru (хотя бы на форум, если лень карточки создавать), а сюда кинуть ссылку.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 22:00  

цитата arnoldsco

Не знаю, в чем дело, но вот уже больше часа при попытке прицепить файл "Фантлаб" просто прячется. Во всем остальном работает нормально. Хотел приложить сканы новинок — но увы!

А можно, хотя бы, словесно? Состав К. Волкова? Войдут две повести + Тайна безыменного острова (рассказ)? И будут ли книги издательства доступны в "Олимпийском"?

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 22:20  
Повесть только одна — заглавная + рассказ. Книгу я брал у Михаили на Олимпийском. Тираж микро

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 22:26  

цитата arnoldsco

Повесть только одна — заглавная + рассказ. Книгу я брал у Михаили на Олимпийском. Тираж микро.

Спасибо. Да, для двух повестей в одном томе, объем, пожалуй, великоват. Может быть, Вы в курсе — планирует ли издательство в дальнейшем и "Марс пробуждается" вторым томом? Было бы здорово.

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 00:13  
Приветствую участников и сообщаю о появлении нового издательства "Алконост".
"Алконост" — некоммерческое электронное издательство, созданное группой энтузиастов в 2016 году. Издательство продолжает выпуск знаменитой книжной серии БПНФ ("Библиотека приключений и научной фантастики"). Все издания под маркой "Алконост" доступны в сети.

Изданы книги:

Кулик С. А. Приключения капитана Кузнецова: Повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 185 с.: ил. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Романовская М. М. Обузданные тучи: Повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 145 с.: ил. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Югов А. К. Безумные затеи Ферапонта Ивановича: Роман. — Л.: Алконост, 2016. — 186 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Югов А. К. Черный дракон: Повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 110 с.: ил. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Попов В. А. Голос погибшей планеты: Фант. повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 76 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Амори, граф (Рапгоф И. П.). Тайны японского двора: Роман. Т. 1. — Л.: Алконост, 2016. — 152 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Амори, граф (Рапгоф И. П.). Тайны японского двора: Роман. Т. 2. — Л.: Алконост, 2016. — 150 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики).

Вопросы по работе издательства прошу мне не задавать. Я не являюсь сотрудником "Алконоста" и только сообщаю о новинках. Надеюсь, что в скором времени у издательства появится своя тема.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 06:13  
Попробую еще

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 06:29  
Спасибо! Любопытно. Но Звезда утренняя — у меня есть первое издание, "утреннее" :-) издание.
Что касается Романовской — вероятно, книга в русле повести Сытина Покорители вечных бурь. Но своего читателя книги, несомненно, найдут. :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 06:45  

цитата йети

Что касается Романовской — вероятно, книга в русле повести Сытина Покорители вечных бурь. Но своего читателя книги, несомненно, найдут.

Или например Бен Бова https://www.fantlab.ru/work44018

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 07:04  

цитата Verne

Приветствую участников и сообщаю о появлении нового издательства "Алконост".
"Алконост" — некоммерческое электронное издательство, созданное группой энтузиастов в 2016 году. Издательство продолжает выпуск знаменитой книжной серии БПНФ ("Библиотека приключений и научной фантастики"). Все издания под маркой "Алконост" доступны в сети.
"Имя, брат!", т.е. адрес, где они выкладывают свои книги?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 07:05  

цитата arnoldsco

Романовская М. Обузданные тучи.zip

Или "Фабрика погоды" Ю Яковлева. Когда написано? :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 07:54  
Sergey1917 , на неназываемом есть полный ассортимент. Всё скачал именно там.
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.
Страницы: 123...574575576577578...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх