автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Moscowsky
философ
|
14 сентября 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK когда выйдет еще 2-3 книги тогда можно что-то говорить об издательстве Одно из направлений издание книг немецких и украинских фантастов и в основном впервые на русском языке
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
йети
миродержец
|
14 сентября 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV ментально для себя "понизил" цену искомыох книг.
Аналогичным образом нашел/приобрел для себя кучу книг. Это работает , как и "трусы на люстру — деньги в дом". Правда, я никак не соберусь с трусами, но меня клятвенно уверяли, что это работает. А вот занижение цены ментальное -это срабатывает часто. как говорил тов Саахов -"тараписса не надо! не надо тараписса" и всё получится.
цитата Moscowsky Одно из направлений издание книг немецких и украинских фантастов
И распространяться книги будут здесь?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
14 сентября 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, в чем дело, но вот уже больше часа при попытке прицепить файл "Фантлаб" просто прячется. Во всем остальном работает нормально. Хотел приложить сканы новинок — но увы!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Всегда можно запостить на bpnf.ru (хотя бы на форум, если лень карточки создавать), а сюда кинуть ссылку.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
14 сентября 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Не знаю, в чем дело, но вот уже больше часа при попытке прицепить файл "Фантлаб" просто прячется. Во всем остальном работает нормально. Хотел приложить сканы новинок — но увы!
А можно, хотя бы, словесно? Состав К. Волкова? Войдут две повести + Тайна безыменного острова (рассказ)? И будут ли книги издательства доступны в "Олимпийском"?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Dimetrium
авторитет
|
14 сентября 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Повесть только одна — заглавная + рассказ. Книгу я брал у Михаили на Олимпийском. Тираж микро.
Спасибо. Да, для двух повестей в одном томе, объем, пожалуй, великоват. Может быть, Вы в курсе — планирует ли издательство в дальнейшем и "Марс пробуждается" вторым томом? Было бы здорово.
|
|
|
Verne
активист
|
15 сентября 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую участников и сообщаю о появлении нового издательства "Алконост". "Алконост" — некоммерческое электронное издательство, созданное группой энтузиастов в 2016 году. Издательство продолжает выпуск знаменитой книжной серии БПНФ ("Библиотека приключений и научной фантастики"). Все издания под маркой "Алконост" доступны в сети.
Изданы книги:
Кулик С. А. Приключения капитана Кузнецова: Повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 185 с.: ил. — (Библиотека приключений и научной фантастики). Романовская М. М. Обузданные тучи: Повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 145 с.: ил. — (Библиотека приключений и научной фантастики). Югов А. К. Безумные затеи Ферапонта Ивановича: Роман. — Л.: Алконост, 2016. — 186 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики). Югов А. К. Черный дракон: Повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 110 с.: ил. — (Библиотека приключений и научной фантастики). Попов В. А. Голос погибшей планеты: Фант. повесть. — Л.: Алконост, 2016. — 76 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики). Амори, граф (Рапгоф И. П.). Тайны японского двора: Роман. Т. 1. — Л.: Алконост, 2016. — 152 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики). Амори, граф (Рапгоф И. П.). Тайны японского двора: Роман. Т. 2. — Л.: Алконост, 2016. — 150 с. — (Библиотека приключений и научной фантастики).
Вопросы по работе издательства прошу мне не задавать. Я не являюсь сотрудником "Алконоста" и только сообщаю о новинках. Надеюсь, что в скором времени у издательства появится своя тема.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
йети
миродержец
|
15 сентября 2016 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Любопытно. Но Звезда утренняя — у меня есть первое издание, "утреннее" издание. Что касается Романовской — вероятно, книга в русле повести Сытина Покорители вечных бурь. Но своего читателя книги, несомненно, найдут.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 сентября 2016 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verne Приветствую участников и сообщаю о появлении нового издательства "Алконост". "Алконост" — некоммерческое электронное издательство, созданное группой энтузиастов в 2016 году. Издательство продолжает выпуск знаменитой книжной серии БПНФ ("Библиотека приключений и научной фантастики"). Все издания под маркой "Алконост" доступны в сети.
"Имя, брат!", т.е. адрес, где они выкладывают свои книги?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 , на неназываемом есть полный ассортимент. Всё скачал именно там.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|