автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
p_lihodeev
гранд-мастер
|
25 мая 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вот уже и среда. Кто-нибудь хоть получил сообщение об отправке? Не завидую тому, кто под №3.
Получил не только уведомление, но уже и книгу. Быстро дошла!
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
25 мая 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам везет. А мне еще в апреле Лев обещал выслать. Конечно то же получу, но хотелось бы пораньше, а не получается.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
йети
миродержец
|
25 мая 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А мне еще в апреле Лев обещал выслать. Конечно то же получу, но хотелось бы пораньше, а не получается.
Есть некая особая прелесть в ожидании... Волнение, томление, ожидание чего-то сверх.. Оно ничуть не похоже на ожидание запоздавшего трамвая. Я тоже жду.
|
|
|
Tighhr
активист
|
|
vladimirr
новичок
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
master so
гранд-мастер
|
25 мая 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот такой ТО-80 попался может и не редкость, но я такой первый раз вижу занес в каталог на сайте БПНФ
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
apin74
философ
|
26 мая 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Вынужден был по обстоятельства личного характера до конца текущей недели отъехать из Смоленска. Рассылка Карсака продолжится (предположительно) в эту субботу. Все книги упакованы и ждут отправки абонентам. Прошу не волноваться. Высланы пока лишь те, которые успел отправить из Москвы (и выдать на руки москвичам). С уважением, Лев.
|
|
|
malshin
авторитет
|
27 мая 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr когда же зелёная Каллисто 1962 попадётся Потому как редкость большая (4-й завод).
цитата arnoldsco А серая есть? У меня есть, судя по тому как взял, не сильно большая редкость, в отличие от зеленой.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
27 мая 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin У меня есть, судя по тому как взял, не сильно большая редкость, в отличие от зеленой. Это точно. Серая попадалась несколько раз, а зеленая ни разу
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
28 мая 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Серая попадалась несколько раз, а зеленая ни разу Странно, а я вот серую не помню (хотя, может, не обращал внимания), а зеленая стоит на полке с незапамятных времен)))
цитата malshin Потому как редкость большая (4-й завод) А у меня 3-й, но тоже зеленая
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
malshin
авторитет
|
29 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Значит цвет переплета мог отличаться независимо от завода? Видимо мог, хотя среди первых двух заводов ни серых, ни зеленых не было — никто не помнит такого.
|
|
|
apin74
философ
|
29 мая 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что ПБ и Moscowsky гонят лишний тираж, я вынужден ввести строгую (по счету) подписку и дальше работать только по предоплате. То есть: я гарантирую выход остальных 3-х томов в течение лета, но с желающих их получить вынужден взять скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 3000. Уже оплатившие ничего мне не должны. Ни у ПБ, ни в Олимпийском ни одной книги не будет. Извините, меня к этому подталкивают. Я отвечаю своим словом.
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
apin74
философ
|
29 мая 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, кто полностью подписался, могут ожидать от меня соответствующего товара. Для остальных открыто окно. Я всё сделаю сам. Не люблю, когда меня обманывают. Просто теперь каждый экз. будет под своим номером. И все смогут узнать, что, где и когда. Надеюсь, я понятно объяснил.
|
|
|
шерлок
философ
|
|