автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Нет, только название.
За названия давно весь мир проголосовал, можно в интернете посмотреть. Мы же вроде голосуем за конкретные рамки, а рамки с одним названием могут очень сильно отличаться, как понять то, за что голосуешь?
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
9 октября 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец как понять то,
Ну ежу понятно что за более качественные издания! Я вот читал Безумцев одинарную клееную рамку, хотя понятно что предыдущие сдвоенное лучше было
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ну ежу понятно что за более качественные издания!
Так ежей то много, у каждого может быть своё представление о прекрасном, различное
|
––– Правдоруб |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
9 октября 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец представление о прекрасном,
Как сказал классик "в рамке должно всё быть прекрасно ...",ну и даже как блок прошит что тоже очень важно, например
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 октября 2021 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub ну и даже как блок прошит что тоже очень важно, например
В довоенных он бывало и на металлических скрепках. Ржавеют они от старости.
|
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Конкретнее?
Лучшая сотня книг и т.д., это не столь важно. Вы пишите то за произведение, то за книгу. Я считаю, что голосовать нужно не за обезличенную рамку, а за конкретную, они могут отличаться по очень многим параметрам. Вот противоречивые ваши высказывания: Берите любого года. Выбор по произведениям как понял, а не по изданиям. За конкретные книги. Надо года издания указать. Нет, только название.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
9 октября 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Подскажете??
А уж про Мирера я вообще молчу,там вроде как и не рамка вовсе,но менее ценной для меня не становится
|
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А уж про Мирера я вообще молчу,там вроде как и не рамка вовсе,но менее ценной для меня не становится
Так одно издание, с ним и вопросов никаких нет.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
9 октября 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Каждый ёж должен сам определиться
Низачот! Ещё раз,читал я одинарную клеёную а лучше предыдущая сдвоенная,там и иллюстрации лучше и коленкор!
|
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ещё раз,читал я одинарную клеёную а лучше предыдущая сдвоенная,там и иллюстрации лучше и коленкор!
Так и я об этом! На голосование нужно выставлять все варианты, выберется лучшее. В противном случае, те, кто не знает, что есть прошитая, будут думать, что выбрали клеёную
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Трампец в случае с Безумцами это не прокатывает никак!для меня обе лучше
Вот если голосование сделают так, как я предлагаю, за обе и проголосуете
|
––– Правдоруб |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 октября 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот если голосование сделают так, как я предлагаю, за обе и проголосуете:-)
Дайте точный и окончательный список в 20-25 позиций. Посмотрим можно ли его сделать голосованием.
|
|
|
elkub
философ
|
9 октября 2021 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да из пяти пунктов за две почти одинаковые? Это расточительно, тогда придется кого-то убрать! Не на это я пойти не могу
|
|
|
трампец
активист
|
9 октября 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Дайте точный и окончательный список в 20-25 позиций. Посмотрим можно ли его сделать голосованием.
Еще раз. Я предлагаю выставить на голосование ВСЕ советские рамки. Голосование провести в несколько этапов. Не знаю технических возможностей, сколько позиций можно выставить за раз. В зависимости от этого выставлять рамки по годам издания за десятилетку, пятилетку или трехлетку. По итогам голосований за десятилетку, пятилетку или трёхлетку призёров выставить на голосование лучшая рамка. 1936-1946 список всех книг-определить призёров, 1947- 1957 список всех книг-определить призёров, и т.д. Далее выставить на голосование список из всех призёров по определённым временным отрезкам на голосование за лучшую рамку. Голосование по определённым временным отрезкам проводить в течении 1 недели, чтобы сильно не растягивать. Окончательный список из призёров временных отрезков выставить на голосование на более длительное время.
|
––– Правдоруб |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
9 октября 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше от конкретных изданий, в данном голосовании, воздержаться. Ну просто странно будет, если у нас в голосовалке будет три издания "В стране дремучих трав" и шесть изданий "Таинственного острова", но ради них придётся выкинуть треть списка. Лучше потом делать небольшие голосовалки по конкретным изданиям. Скажем — лучшее издание "Таинственного острова" в рамке и т.п. А нынешнее оставить по произведениям.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
9 октября 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец 1936-1946 список всех книг-определить призёров, 1947- 1957 список всех книг-определить призёров
Так тоже, кстати, можно. Неплохая идея. Единственная сложность, если за десятилетку выйдет книг больше, чем пунктов голосования в теме. А так то идея интересная — сразу определятся фавориты и аутсайдеры каждого десятилетия.
|
|
|