автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
19 сентября 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата евгений 6 Такая же точно и у меня она была не один раз .Теперь буду иметь ввиду ,что это кому-то надо
Вам необычайно везёт, я такую видел один раз, о которой написали выше
Увидел в соседней теме, что с вами произошло. Искренне сочувствую. Извините, всякую иронию снимаю. Желаю здоровья.
|
––– Правдоруб |
|
|
_gorm
активист
|
|
трампец
активист
|
|
_gorm
активист
|
|
трампец
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
20 сентября 2021 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исполински объемная база по рамкам, всяческим нюансам оформления книг с фотографиями была на сайте покойного Александра Лютикова, царствие ему небесное. Никакие книжные каталоги к ней и близко не приближались. Но когда Александр ушел, ни один посещающий фантлаб специалист (я, к примеру, не специалист) во всяком сайтостроении не сделал попытки спасти базу, пока к ней был еще доступ. А теперь — увы, все откатилось к началу 2010-х по рамкам.
П.С. Кстати, одна из редких рамок, что я видел — "Записки следователя" Бодунова-Рысса, бежевого цвета.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...проклятый склероз: никто не помнит, будет ли в рамке Уэллс, и у кого?
( или — был?)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ukatan
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...проклятый склероз: никто не помнит, будет ли в рамке Уэллс, и у кого?
( или — был?)
Где будет не знаю, а был: Человек-невидимка Детлит 1977 г., Человек-невидимка Миллиорк 2017 г., Новейший ускоритель Детгиз 1944 г., и два трехтомника от Терры и Книговека 1996 г., и 2019 г.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
manitou
миротворец
|
|
Mike66
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ будет ли в рамке Уэллс, и у кого?
был в планах у Лютикова, теперь, очевидно, точно не будет был в планах у Миллиорка, тут полная тайна, хотя очень хотелось были слухи о паре изданий у других игроков, но, насколько я знаю, слухами пока и остались т.е. достоверно пока Уэллса ни от кого не ждем
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2021 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan , manitou , Mike66 , Karavaev — спасибо! Человек-невидимка от Миллиорка у меня есть. Хотелось бы Войну миров и Машину времени... Да с родными иллюстрациями.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 сентября 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Да с родными иллюстрациями.
это да особенно если учесть, что у Войны миров есть два комплекта иллюстраций журнальных, которые у нас никогда не воспроизводились
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
20 сентября 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ будет ли в рамке Уэллс, и у кого? "Артефактъ" подготовил роман "Война в воздухе" с илл. А. Майкла (1908 г.), сейчас книга в типографии.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
andipa
философ
|
20 сентября 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev был в планах у Лютикова, теперь, очевидно, точно не будет был в планах у Миллиорка, тут полная тайна, хотя очень хотелось были слухи о паре изданий у других игроков, но, насколько я знаю, слухами пока и остались т.е. достоверно пока Уэллса ни от кого не ждем
Я предлагал уже пару раз Престиж Буку сделать собрание сочинений Уэллса в рамке (всю фантастику), но он что-то не хочет...
|
|
|
Geographer
философ
|
20 сентября 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть потому что у ПБ несколько другие приоритеты и Вам об этом многократно говорили?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|