автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 апреля 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Странно, что у из-ва Митина нет своей странички, как у Престижа? Если речь идет о странице издательства, то вот: https://fantlab.ru/publisher7473
А если о теме на форуме, то такой темы нет. Потому что читатели её не создают. Может, ленятся? )) (так-то, создать новую тему может любой пользователь Фантлаба с классом развития от «Активист» и выше).
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
magister
авторитет
|
15 апреля 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Может, ленятся? )) (так-то, создать новую тему может любой пользователь Фантлаба с классом развития от «Активист» и выше
Нет, может только заявку на тему сделать.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
15 апреля 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Четвертый том Федосеева, Злой дух Ямбуя, обязательно возьму. Эх, если бы туда еще и иллюстрации Буриана, (примеры во вложениях) Файлы: 41.jpg (295 Kb) 43.jpg (314 Kb) 44.jpg (287 Kb)
Такой вариант и я бы взял. Может быть, Митину по-примеру Мамонова сделать отдельное делюкс-издание "Злого Духа Ямбуя" с Бурианом ?
Эх, ответ на этот вопрос мы, видимо, узнаем от издателя уже после майских праздников.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
15 апреля 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати вот, попутно родилась подсказка к рамочным издателям, тяготеющим к приключениям. Был ли в серии автор Жозе де Аленкар ? (1829-1877)
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 апреля 2021 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister Нет, может только заявку на тему сделать. Не-не-не, именно «создать тему», а не «сделать заявку». Иное дело, что в ряде разделов форума (но не во всех разделах) существует режим премодерации — вновь созданная тема открывается для общего доступа только после одобрения модератором. Но модератор только одобряет (или не одобряет) тему. А создаёт-то тему пользователь. ЗЫ. Не думаю, что была бы отклонена тема о книгах издателя Митина, будь таковая кем-то создана. Издательство официальное, не самиздат. Книги у читателей популярны. С чего б тему отклонять? Но темы нет. Значит — никто тему и не создавал, так считаю.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
_Pir_
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
DenyK
авторитет
|
|
manitou
миротворец
|
15 апреля 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK цитата DenyK А никто не заметил что очередной Самбук синий (все предыдущие зеленые), а Федосеев зеленый (2 предыдущих желтые)? Печально....
На алиб зайдите к Митину, и внимательно посмотрите на переплёты к этим книгам!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
DenyK
авторитет
|
15 апреля 2021 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou На алиб зайдите к Митину, и внимательно посмотрите на переплёты к этим книгам!
Зачем тогда здесь фейки выкладывать, народ смущать?
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
15 апреля 2021 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 ну вам и карты в руки
Карты в руках у издательства "Митин", и ему, и только ему, определять какие иллюстрации будут в томе с романом "Злой дух Ямбуя".
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
15 апреля 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Зачем тогда здесь фейки выкладывать, народ смущать?
Это не фейки, а изображение макета книги переадресованного в типографию. Книги Самбука и Федосеева, будут наверняка, выдержаны в цветах основного собрания сочинений. Соответственно: светло-зеленый Самбук и жёлтый Федосеев. Изображения макетов взяты со страницы издательства на Озоне, где они ( книги Митина) уже скоро как год продаются с успехом полным ходом. Что касается конкретно новых Самбука "Автограф для следователя" и Федосеева "Смерть меня подождёт" их поступление на Озон следует ожидать в ближайшее время. Как верно заметили выше уважаемые форумчане на Алибе они доступны к продаже уже около недели.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
15 апреля 2021 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VolkaIbnSashka Спасибо за информацию. Книги Митина я почти всегда на Озоне и покупаю. А макеты новых там что-то еще не видел, поделитесь ссылкой?
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
ingvar1964
активист
|
16 апреля 2021 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Карты в руках у издательства "Митин", и ему, и только ему, определять какие иллюстрации будут в томе с романом "Злой дух Ямбуя".
gleb69 может сам переделать
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
mikaei
магистр
|
16 апреля 2021 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам тут недавно на эмоциях вклеивал картинки в одну рамочку, очень был недоволен тем, какие рисунки были использованы издателем) А теперь — крррасотища
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
16 апреля 2021 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
www.ozon.ru/context/detail/id/249373271/ www.ozon.ru/context/detail/id/243851956/ www.ozon.ru/context/detail/id/243851946/
Многие у меня спрашивают ссылки. Решил выложить на общий обзор, что бы людям было удобно поставить себе на заметку и приобрести книги.... Пока не разобрали. Там тираж совсем ничего.
|
|
|
трампец
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
трампец