автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 мая 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Может Митин учтет, ведь начало уже было положено.
Это было так, эгоистическое выражение чувств. Митин издает прекрасные книги, и пусть уж издаёт то, что ему хочется. То, что я не слишком люблю детективы и приключения — мои проблемы, а не Митина
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
16 мая 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Andy-R — смотрю я на ваши книги и горько сожалею, что вы не издаёте фантастику...
Аналогично.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Andy-R
авторитет
|
16 мая 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Andy-R смотрю я на ваши книги и горько сожалею, что вы не издаёте фантастику...
Если можете подготовить — предлагайте варианты (в личку), я посмотрю что там в плане авторских прав, можно ли найти наследников. Но насколько я вижу, всех более-менее нормальных фантастов давно издали, а оставшееся — это такие изыски, которые априори далеко не всем нужны. Тем более что цены ползут. Мне бы самому уже проанонсированное разгрести...
|
|
|
luckyss
активист
|
|
elkub
философ
|
16 мая 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но думаю, что лучше пусть Митин детективы и приключения издает, чем такую...фантастику.
100% согласен
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
синий
новичок
|
|
eos
миротворец
|
16 мая 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата синий в рамочке дефицит хорошей фантастики
Абсолютно нет, издали большую часть и читаемого, и нечитаемого. Разве что Стругацких нет, так права у АСТ на долгие годы. Ну и Гансовского, остальные или изданы, или издаются.
|
|
|
usach
активист
|
|
синий
новичок
|
|
eos
миротворец
|
16 мая 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
синий, и трава была зеленее, только причем тут современность? Рамка давно уже стала серией для узкого круга покупателей, права на практически всех современных авторов разобраны большими изд-вами. Издают как раз-таки оставшихся: Филенко, Щепетнева и прочих.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
usach
активист
|
|
elkub
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
chegevara
активист
|
|
andipa
философ
|
16 мая 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Немцов, Охотников и товарищи? Спасибо, не надо
Фантастика ближнего прицела, из истории советской фантастики ее никуда не выкинешь, была такая...
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
16 мая 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R а оставшееся — это такие изыски, которые априори далеко не всем нужны.
Сермяжная правда. Я как раз такую фантастику имел в виду. И да — по репликам понял:
цитата luckyss чем такую...фантастику.
цитата elkub 100% согласен
цитата usach можно что-нибудь из более современного издать
цитата eos Немцов, Охотников и товарищи? Спасибо, не надо
цитата eos это точно, ибо недостойны
Так что верным путем идет ув. тов. Митин. Детективы и приключения со шпионами — беспроигрышный вариант.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
16 мая 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 неизданно советской фантастики Именно этот пробел по мере возможности пытается закрыть ПБ, а также микротиражники, к сожалению, у них возможностей больше, так как они не обращают внимания на авторские права
|
|
|