автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
6 марта 2020 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы кто издал в рамке цикл Богдана Сушинского Рыцари кардинала в шести томах,у Вече выходили но без иллюстраций,с иллюстрациями я бы взял У него ещё военные приключения есть, тоже в рамку можно
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
монтажник 21
магистр
|
6 марта 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles обратитесь к Артефакту — может и договоритесь едва ли. ИМХО: не "рамочный" автор. Опять же права переводчиков.цитата тессилуч Аркадий Гайдар
цитата тессилуч У него даже фантастика есть, которую давно не печатали В крайней книге "Артефакта" — "Тайна горы" Гайдара
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
6 марта 2020 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто нибудь из издателей возьмется за Альберта Кинросса (1870-1929)?
A Game of Consequences (1896) The Fearsome Island (1896) An Opera and Lady Grasmere (1899) Philbrick Howell (1901) The Early Stars (1901) Within the Radius (1901) The Way Back (1903) The Land of Every Man (1907) Davenant (1907) Joan of Garioch (1908) The Love-brokers (1909) The Fortunes of Virginia Bright (1915) The Truth About Vignolles (1922) God and Tony Hewitt (1925) The Torch (1925) At the Cenotaph (1928) An Unconventional Cricketer (1930)
В электронном виде был распространен только один его роман на русском языке (в прошлом году). Мне понравился — там и фантастика, и ужасы, и приключения. В нашу серию однозначно подойдет.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
elkub
философ
|
6 марта 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ вы всё над андипой прикалываетесь или от себя уже? Я запутался что-то...
нет сил уже про помойки и хотелки читать Надо новую тему открыть "помойки и хотелки" Люди сами себе реальность создают,а потом пишут что Везде помойки! Как один профессор сказал? Разруха она в головах, Не научили детей читать а теперь жалуются
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
6 марта 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Не знаю как про помойки, но про хотелки — точно.
Вот гениальная же идея. Может и не для всех хотелок, но для серийных и заведомо бессмысленных — сделать отдельное гетто. Хотя можно и для всех — интересные хотелки можно слать в личку представителям издательств (захотят — сами забанят), а неинтересные — в спецтему. А в других темах за серийные хотелки
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
6 марта 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ прикалываетесь или от себя уже? Я запутался что-то..
А я про Марка Твена почти поверил. Чем он, собственно, хуже Айвенго о котором тут многие рукоплескали?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
laapooder
авторитет
|
6 марта 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles А я про Марка Твена почти поверил.
С картинками, да полный цикл... Впрочем, последнюю вещь ещё не перевели.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
magister
авторитет
|
6 марта 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles я в юности запоем эту книгу прочел
Я в юности запоем читал книгу Ван-дер-Вардена "Алгебра" — может, её тоже это... того... в "рамку"?
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Raiden
философ
|
6 марта 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто в курсе, было ли в рамке издание "Повесть об Уголовном розыске" Нагорнова и Рябова? Ну... по которой одноимённый сериал с Жариковым был.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 марта 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder С картинками, да полный цикл... Впрочем, последнюю вещь ещё не перевели. В Тексте полный цикл вышел. 5 вещей. Или и 6 была?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
bookmaker60
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 марта 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden А может кто в курсе, было ли в рамке издание "Повесть об Уголовном розыске" Нагорнова и Рябова?
На bpnf.ru находится только в переобувках. А вот их "Рожденная революцией" выходила в "Поединке": http://www.bpnf.ru/find?fa=1323
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Raiden
философ
|
6 марта 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmaker60 Понятно, всё же было издание. Зря только, на мой взгляд, взяли название сериала.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|