автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
5 января 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev А что именно Андипа успел зафлудить конкретно в этой теме? Он что, вмешался в какие то глубокомысленные разборы серии "Библиотека приключений и научной фантастики" ? Если не ошибаюсь, перед его сообщениями обсуждались цены на непонятно как изданного Гансовского. Ну да, конечно полезный спор он зафлудил.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ReinekeLis
активист
|
5 января 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот когда можно было обсуждать малотиражные и СИшные "рамки" народ о книгах говорил, на личности не переходил...
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder
авторитет
|
5 января 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тут всё просто. Кто официально выпускает? ПБ, Миллиорк, Вече... У них свои живые темы есть. Терра или Книговек? Обсуждать не хочется. Старые советские? Надоело. СИ нельзя. Что обсуждать? Нечего.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
elkub
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
sham
миротворец
|
5 января 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3. Ф. Дымов, О. Ларионова, Н. Внуков, А. Шалимов, Е. Поротов, В. Рыбаков, И. Смирнов, А. Щербаков, А. Балабуха. СЕДЬМОЙ ОКЕАН — газета «Ленинские искры», с 11 ноября 1978 г. по 19 апреля 1979 г.
Помогите. кто-то знает точное содержание
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
5 января 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles не мешайте " гуру" косточки другим обмывать, они ж " фсе" знают, ведь когда они скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ерунду пишут про "прокручивание колесика" и других обсуждают, то это не флуд, нет, это всем читать интересно и надо, а когда кто-то озвучил свои хотелки, то он " засорил" им тему , понимаешь.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 января 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss, если бы вы нашли в себе силы внимательно прочитать тему, то заметили бы, что про "колёсико" писал я. А мне andipa как раз не мешает, скорее наоборот.
|
–––
|
|
|
elkub
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 января 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 До 300 экз. — small press, выше — уже нет.
А какой-нибудь пруф есть на такое деление, или это лично ваше мнение? Я вот конкретных цифр small press не встречал. Просто термином "смол пресс" обычно обозначают издательства с маленьким оборотом, а не маленькими тиражами:
цитата A small press is a publisher with annual sales below a certain level or below a certain number of titles published.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sham
миротворец
|
5 января 2020 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ищу содержание этих буриме
цитата В середине 1970-х гг. участвовал в нескольких радиопостановках, созданных на основе повестей-буриме ленинградских фантастов: 1975 – «Я – Галактика» (5-я глава в соавт. с А. Балабухой), 1975-76 – «Седьмой океан» (1-я глава), 1977 – «Зеленые стрелы» (1-я и 6-я главы).
пишите в личку пожалуйста
|
|
|
luckyss
активист
|
5 января 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna я все читаю внимательно и если бы вы нашли в себе силы мое сообщение внимательно прочесть, то обратили бы внимание, что я писал не только про " колесико" , да и про " гуру" я писал не в единственном числе. И мне глубоко безразлично мешает вам кто то или нет.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
5 января 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred это лично ваше мнение? не совсем. Конечно, Запад нам не указ, но: В США -- "publishers ... that publish on average 10 or fewer titles per year" В Канаде: "the standard small press book run is accepted at 300 copies" различают еще и микроиздателей — тех, кот выпускает до 50 экз с одним изданием в год (считается nonprofit) У нас нет законодательной базы по этому поводу. Лакуна. М.б. оно и к лучшему
|
|
|